Data di acquisto: 25/11/2017
Mi hanno regalato questo libro perché seguo un alimentazione a basso indice glicemico ed ho trovato spunti davvero interessanti. consigliatissimo
"Il Dolce Equilibrio — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Se siete tra le sempre più numerose persone che basano la propria alimentazione su prodotti non raffinati, senza glutine, senza latticini e a basso carico glicemico, questo è il libro che fa per voi. Offre infatti consigli e ricette che seguono questa filosofia insegnando come togliersi ogni tanto uno sfizio dolce.
Se siete golosi di dolci, ma dovete mettervi a dieta, questo libro vi offre un nuovo approccio.
Le regole base per l’elaborazione delle ricette sono: un basso apporto di carboidrati e di dolcificanti, niente latticini e glutine, solo grassi “buoni”. Sembra difficile, ma come vedrete i risultati sono appetitosi e appaganti. Troverete ricette di torte, biscotti, dolcetti, budini, creme, mousse e bevande.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 121 - 14x20,5 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 8848135854 |
EAN | 9788848135856 |
Lo trovi in | Libreria: #Dolci e torte |
MCR-NR | 148108 |
ANNA MARCONATO si è appassionata alla cucina naturale durante i suoi studi in medicina e ha conseguito i diplomi di cuoca e pasticceria naturale. Ha frequentato corsi di alta cucina vegetariana, crudista e dedicati all'alimentazione come prevenzione delle malattie. Organizza attività,... Leggi di più...
Data di acquisto: 25/11/2017
Mi hanno regalato questo libro perché seguo un alimentazione a basso indice glicemico ed ho trovato spunti davvero interessanti. consigliatissimo