Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Cervello in Cucina - Libro

Scienza help della buona tavola

David DiSalvo




Prezzo: € 13,00

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Viviamo in un'epoca in cui non è per niente facile distinguere fra marketing e informazione.

Ed è un paradosso che i nostri cervelli, che sono straordinari strumenti di sopravvivenza, abbiano potuto inventare una cultura che promuove il "grande inganno" del commercio.

Questo è il problema del cervello! Ha un mucchio di adattamenti incredibili, frutto di milioni di anni di evoluzione, ma nella nostra società consumistica finisce per essere disastrosamente spiazzato, come un bambino goloso e sovreccitato in una fabbrica di caramelle. A tavola, in particolare, il cervello si fa ingannare spesso e volentieri.

Viviamo immersi in un mare di slogan pubblicitari, alcuni salutisti ("evitate il glutine!"), altri che hanno lo scopo opposto ("il mio zucchero è più bianco!") e altri ancora che sono semplicemente falsi ("bevi caffè per stare sveglio!"). Com'è possibile orientarsi?

EditoreBollati Boringhieri
Data pubblicazioneMarzo 2014
FormatoLibro - Pag 100 - 13x20 - cartonato
Lo trovi in#Psicologia e salute #Alimentazione e Salute

David DiSalvo è un apprezzato giornalista, specializzato in neuroscienze e psicologia, regolarmente ospitato nelle pagine di «Scientific American Mind», «Psychology Today», «Forbes» e diverse altre testate. Tiene due seguitissimi blog: «Neuronarrative» e «Neuropsyched». DiSalvo scrive... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste