Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Segreti dell'Aglio — Libro

Un valido alleato per la salute e in cucina

Bernard Montelh



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 6,90
Prezzo: € 6,55
Risparmi: € 0,35 (5%)
Prezzo: € 6,55
Risparmi: € 0,35 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Proprietà e ricette di questo super alimento: l'Aglio!

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile.

Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).

Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

  • Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
  • Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
  • L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
  • L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori

Spesso acquistati insieme


Indice

Storia, composizione e cultura

  • Ritratto di un ingrediente familiare
  • Piccolo, ma gagliardo!
  • Una grande famiglia

Salute

  • L'aglio, alleato della nostra salute
  • In quali casi e come utilizzare l'aglio?

Cucina

  • Il crudo e il cotto
  • Le "salse" all'aglio
  • Le zuppe all'aglio
  • Alcuni tra i piatti che mettono in risalto l'aglio
  • Ricette esclusivamente a base di "Allium"

Altri usi inaspettati

  • Amico degli orti
  • Contro le tarme degli alimenti
  • Una colla all'antica

Nota dell'autore

Scheda Tecnica
Marca Il Punto d'Incontro
Data pubblicazione Maggio 2016
Formato Libro - Pag 128 - 12 x 17 cm
ISBN 8868203057
EAN 9788868203054
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Aglio #Ricette per la salute
MCR-NR 115828
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Estratto

E' d'uopo riconoscere che la maggior parte di noi consuma aglio soprattutto perché è buono! E dal momento che possiede virtù che ne fanno un eccellente compagno del nostro equilibrio alimentare e della nostra salute, non esistono effettivamente ragioni per privarsene.

Ingrediente fondamentale di diverse salse, zuppe e altri piatti, l'aglio è da consumare senza moderazione!

Per continuare a leggere, clicca qui: > Estratto dal libro “I Segreti dell'Aglio”

Bernard Montelh è giornalista, esperto di alimentazione naturale, disegnatore e scultore e autore di vari testi sulle proprietà di sostanze nutritive e superalimenti: lievito di birra, agar-agar, vitamine, oligoelementi. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Morena B.

Recensione del 27/09/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/12/2023

I Segreti dell'Aglio è una guida completa che esplora le incredibili proprietà curative e culinarie dell'aglio. Un must per chi vuole scoprire come questo antico rimedio naturale possa migliorare salute e cucina, con consigli pratici e ricette.

Articoli più venduti