800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

I Segreti dell'Aglio - Libro

Un valido alleato per la salute e in cucina

Bernard Montelh




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 10 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 26 Settembre
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “I Segreti dell'Aglio + I segreti del Lievito di Birra - 2 libri”: Conviene!

I Segreti dell'AglioI segreti del Lievito di Birra
Prezzo di listino: € 13,80
Prezzo Totale: € 11,73
Risparmi: € 2,07

Descrizione

Proprietà e ricette di questo super alimento: l'Aglio!

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile.

Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).

Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

  • Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
  • Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
  • L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
  • L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori

Storia, composizione e cultura

  • Ritratto di un ingrediente familiare
  • Piccolo, ma gagliardo!
  • Una grande famiglia

Salute

  • L'aglio, alleato della nostra salute
  • In quali casi e come utilizzare l'aglio?

Cucina

  • Il crudo e il cotto
  • Le "salse" all'aglio
  • Le zuppe all'aglio
  • Alcuni tra i piatti che mettono in risalto l'aglio
  • Ricette esclusivamente a base di "Allium"

Altri usi inaspettati

  • Amico degli orti
  • Contro le tarme degli alimenti
  • Una colla all'antica

Nota dell'autore

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 128 - 12 x 17 cm
ISBN8868203054
EAN9788868203054
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Aglio #Ricette per la salute
MCR-NR 115828

Estratto

E' d'uopo riconoscere che la maggior parte di noi consuma aglio soprattutto perché è buono! E dal momento che possiede virtù che ne fanno un eccellente compagno del nostro equilibrio alimentare e della nostra salute, non esistono effettivamente ragioni per privarsene.

Ingrediente fondamentale di diverse salse, zuppe e altri piatti, l'aglio è da consumare senza moderazione!

Per continuare a leggere, clicca qui: > Estratto dal libro “I Segreti dell'Aglio”

Bernard Montelh

Bernard Montelh è giornalista, esperto di alimentazione naturale, disegnatore e scultore e autore di vari testi sulle proprietà di sostanze nutritive e superalimenti: lievito di birra, agar-agar, vitamine, oligoelementi. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Padre Ricco Padre Povero

(127)

€ 12,50

Le Ricette del Dottor Mozzi - Libro

(50)

€ 14,45 € 17,00 (15%)

Bésame Mucho - Libro

(54)

€ 15,73 € 18,50 (15%)

L'Amore è la Medicina più Potente - Libro

(20)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

TCT - La Coscienza Ritrovata - Libro

(2)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

Resuscitare - Libro

(2)

€ 15,30 € 18,00 (15%)

Difendiamoci dagli Dei - Libro

(6)

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste