Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

I Segreti dell'Aglio - Libro

Un valido alleato per la salute e in cucina

Bernard Montelh




Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “I Segreti dell'Aglio + I segreti del Lievito di Birra - 2 libri”: Conviene!

I Segreti dell'AglioI segreti del Lievito di Birra
Prezzo di listino: € 13,80
Prezzo Totale: € 11,73
Risparmi: € 2,07

Descrizione


Proprietà e ricette di questo super alimento: l'Aglio!

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso “farmalimento” economico e versatile.

Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d’insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l’aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l’incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie).

Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l’aglio in cucina e pratici consigli per l’impiego nel giardinaggio.

  • Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie
  • Utilizzo per le vie respiratorie, l’apparato digerente e la pelle
  • L’aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali
  • L’aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori

Storia, composizione e cultura

  • Ritratto di un ingrediente familiare
  • Piccolo, ma gagliardo!
  • Una grande famiglia

Salute

  • L'aglio, alleato della nostra salute
  • In quali casi e come utilizzare l'aglio?

Cucina

  • Il crudo e il cotto
  • Le "salse" all'aglio
  • Le zuppe all'aglio
  • Alcuni tra i piatti che mettono in risalto l'aglio
  • Ricette esclusivamente a base di "Allium"

Altri usi inaspettati

  • Amico degli orti
  • Contro le tarme degli alimenti
  • Una colla all'antica

Nota dell'autore

EditorePunto d'Incontro
Data pubblicazioneMaggio 2016
FormatoLibro - Pag 128 - 12 x 17 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Aglio

Estratto

E' d'uopo riconoscere che la maggior parte di noi consuma aglio soprattutto perché è buono! E dal momento che possiede virtù che ne fanno un eccellente compagno del nostro equilibrio alimentare e della nostra salute, non esistono effettivamente ragioni per privarsene.

Ingrediente fondamentale di diverse salse, zuppe e altri piatti, l'aglio è da consumare senza moderazione!

Per continuare a leggere, clicca qui: > Estratto dal libro “I Segreti dell'Aglio”

Bernard Montelh

Bernard Montelh è giornalista, esperto di alimentazione naturale, disegnatore e scultore e autore di vari testi sulle proprietà di sostanze nutritive e superalimenti: lievito di birra, agar-agar, vitamine, oligoelementi. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste