Data di acquisto: 25/12/2022
Questo libro è molto bello ed interessante per chi si vuole informare circa il bellissimo mondo dei funghi. È ben spiegato ed appassionante. Lo consiglio a chi ama questa tematica.
Prezzo di listino: | € 13,90 |
Prezzo: | € 11,81 |
Risparmi: | € 2,09 (15%) |
I funghi sono una delle più sorprendenti medicine che la natura ci riserva.
Anzi, per essere più precisi, è possibile curarsi con i Funghi.
Per millenni i funghi curativi sono stati utilizzati per contrastare molte malattie e oggi, grazie ai risultati incoraggianti di numerose ricerche scientifiche, la lista delle patologie per cui possono essere utilizzati con comprovata efficacia si allunga sempre di più.
Le loro proprietà vanno dall’azione anticolesterolo, a quella antitumorale, antinfiammatoria, antibatterica; contribuiscono a tenere sotto controllo i sintomi dell’alzheimer, a innalzare il livello del sistema immunitario, a disintossicare il fegato e molto altro.
Georges Halpern, uno dei più noti scienziati nell’ambito della ricerca sulle proprietà curative dei funghi, ce ne propone otto: Maitake, Reishi, Shiitake, Cordyceps sinensis, Agaricus blazei, Phellinus linteus,Trametes versicolor e Hericium erinaceus.
Ne descrive con chiarezza le proprietà e l'uso, e presenta anche una serie di ricette per utilizzarli in cucina.
Ricette con i funghi
Marca | Il Punto d'Incontro |
Data pubblicazione | Settembre 2013 |
Formato | Libro - Pag 208 - 17x22 cm |
ISBN | 8880939610 |
EAN | 9788880939610 |
Lo trovi in | Libreria: #Funghi medicinali e micoterapia #Ricette con funghi |
MCR-NR | 63379 |
Georges M. Halpern, medico, ricercatore e scienziato, è specializzato in farmacologia. Ha studiato in particolare il sistema immunitario e le allergie. Profondo conoscitore e sostenitore dell'uso terapeutico dei funghi medicinali, ne divulga le ottime proprietà da anni, ottenendo risultanti... Leggi di più...
Data di acquisto: 25/12/2022
Questo libro è molto bello ed interessante per chi si vuole informare circa il bellissimo mondo dei funghi. È ben spiegato ed appassionante. Lo consiglio a chi ama questa tematica.
Data di acquisto: 29/09/2023
Fatto bene, per curarsi da molti spunti, lo cercavo da tempo. Non amo i funghi in cucina ma con gli estratti ce la posso fare. Molto utile lo consiglio.
Data di acquisto: 14/10/2013
... pionieristico di micoterapia sia a livello di integrazione che di ricette culinarie. Di agevole lettura dalla prima all'ultima pagina. Complimenti all'autore !
Data di acquisto: 15/12/2020
Buon prodotto, servizio puntuale e ben organizzato
Data di acquisto: 27/10/2018
Buono per farsi cultura sulla micoterapia
Data di acquisto: 23/10/2016
un libro che approfondisce questa materia piuttosto complessa e nuova che apre a nuove prospettive. Di ogni fungo parla delle caratteristiche, origine, storia, utilizzo nella storia, caratteristiche tecniche, caratteristiche chimiche dei componenti, tipi di attività, utilizzi ed infine ricette. Anche dei funghi meno noti e conosciuti.
Data di acquisto: 10/02/2014
Un testo complessivamente valido con alcuni capitoli interessanti sotto l'aspetto conoscitivo della medicina cosiddetta alternativa.