Data di acquisto: 18/09/2010
molto interessante e pieno di ottimi consigli per mangiare veramente sano e salutare
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare. Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una 'cucina senza fornelli' varia, ricca, appetitosa e sana. Imparando a inserire sempre più 'crudo' nell'alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla 'linea'.
Marca | Red Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2009 |
Formato | Libro - Pag 93 - 16,5x21 |
Note | Illustrato con foto a colori |
ISBN | 8874475241 |
EAN | 9788874475247 |
Lo trovi in | Libreria: #Dietetica #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 23938 |
Gudrun Dalla Via è un’autrice affermata, specializzata nel campo delle terapie naturali e delle medicine dolci. Anche sul tema “acqua” ha pubblicato svariati volumi, nel corso di oltre vent'anni. È giornalista pubblicista e docente di dietoterapia naturale in... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/09/2010
molto interessante e pieno di ottimi consigli per mangiare veramente sano e salutare
Data di acquisto: 25/10/2010
decisamente un libro pieno di vuoto.. Sono pentito di averlo comprato per la sua incosistenza informativa e l'ignoranza delle regole nutrizionali che l'autore mostra.