+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Guida Illustrata agli Alimenti Vegetali — Libro

Autori vari


Nuova ristampa
(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Il cibo e la sua storia, raccontata come mai è stato fatto fino ad ora

I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro?

Guida illustrata agli alimenti vegetali di tutto il mondo esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie.

Sfogliando le pagine del libro scoprirete ad esempio che nel XIV secolo il commercio dello zafferano è stato la causa di una guerra, che la mandorla è strettamente imparentata con la pesca, la prugna e l'albicocca, e imparerete come mangiare un quandong.

Inoltre, potrete comprendere il ruolo che gli alimenti vegetali hanno ricoperto nella storia dell'uomo, dai primi cacciatori-raccoglitori all'avvento dell'agricoltura, arrivando fino a temi di grande attualità quali la modificazione genetica e l'impatto ambientale del trasporto degli alimenti.

Dai più noti come le fragole o le noccioline ai più esotici come il loto o la bunchosia argentea, in questa guida potete trovare gli alimenti vegetali di tutto il mondo.

  • Redatto da un gruppo internazionale di storici, cuochi, orticoltori e scrittori enogastronomici specializzati.
  • Descrizioni di cinquecento specie vegetali.
  • Tabelle ricche di informazioni nutrizionali sugli alimenti.
  • Magnificamente illustrato con più di cinquecento fotografie a colori.
EditoreIl Castello
Data pubblicazioneOttobre 2009
FormatoLibro - Pag 360 - 20X25 - cartonato
Nuova RistampaNovembre 2015
Noteillustrato a colori
ISBN8865207299
EAN9788865207291
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 28184


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Rita Solinas Acquisto verificato

molto interessante

molto interessante, completa i volumi che avevo già sull'argomento.

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Rita Solinas

Acquisto verificato

molto interessante

molto interessante, completa i volumi che avevo già sull'argomento.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.