Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Guida Illustrata agli Alimenti Vegetali — Libro

Autori vari


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 11,90
Risparmi: € 2,10 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Il cibo e la sua storia, raccontata come mai è stato fatto fino ad ora

I cibi vegetali hanno un ruolo fondamentale nella nostra alimentazione, ma che cosa sappiamo veramente su di loro?

Guida illustrata agli alimenti vegetali di tutto il mondo esplora le origini, la storia, le caratteristiche botaniche e gli usi culinari di centinaia di frutta, verdura, cereali, frutta secca, oli, zuccheri, bevande, erbe aromatiche e spezie.

Sfogliando le pagine del libro scoprirete ad esempio che nel XIV secolo il commercio dello zafferano è stato la causa di una guerra, che la mandorla è strettamente imparentata con la pesca, la prugna e l'albicocca, e imparerete come mangiare un quandong.

Inoltre, potrete comprendere il ruolo che gli alimenti vegetali hanno ricoperto nella storia dell'uomo, dai primi cacciatori-raccoglitori all'avvento dell'agricoltura, arrivando fino a temi di grande attualità quali la modificazione genetica e l'impatto ambientale del trasporto degli alimenti.

Dai più noti come le fragole o le noccioline ai più esotici come il loto o la bunchosia argentea, in questa guida potete trovare gli alimenti vegetali di tutto il mondo.

  • Redatto da un gruppo internazionale di storici, cuochi, orticoltori e scrittori enogastronomici specializzati.
  • Descrizioni di cinquecento specie vegetali.
  • Tabelle ricche di informazioni nutrizionali sugli alimenti.
  • Magnificamente illustrato con più di cinquecento fotografie a colori.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Il Castello
Data pubblicazione Ottobre 2009
Formato Libro - Pag 360 - 20X25 - cartonato
Nuova Ristampa Novembre 2015
Formato copertina cartonato
Note illustrato a colori
ISBN 8865207299
EAN 9788865207291
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Libri illustrati
MCR-NR 28184

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

VALENTINA C.

Recensione del 12/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/07/2019

ricco di foto, molto bello e tratta in maniera approfondita ogni singolo alimento

Rita Solinas S.

Recensione del 16/11/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/09/2011

molto interessante, completa i volumi che avevo già sull'argomento.

Articoli più venduti