Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Guida alle Combinazioni Alimentari - Nuova Edizione Economica — Libro

Il manuale più semplice e pratico per scegliere cosa mangiare

Jackie Habgood


Nuova edizione

Valutazione: 3.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Impara in maniera semplice a conoscere le corrette associazioni alimentari per seguire una dieta sana, gustosa e naturale.

Una combinazione adeguata di alimenti è molto ben gradita dall’apparato digerente. La motivazione per continuare a seguire la dieta suggerita da questo manuale deriva innanzitutto dal senso di leggerezza che ne deriva e che è impossibile abbandonare se non si vuole rischiare di riacutizzare sintomi fastidiosi e patologie di vario tipo.

Le informazioni che troverai riguardano:

  • I principi base della combinazione degli alimenti.
  • Tabelle riepilogative per ogni singolo passaggio.
  • Elenchi dettagliati di piatti e menù per scegliere la combinazione giusta.
  • Liste di alimenti divisi per settore.
  • Una guida per modificare la dieta nel corso del tempo.
  • Consigli per superare eventuali problemi di intolleranza e allergia.

Spesso acquistati insieme


Indice

Prefazione

Nota per il lettore

1. Parliamo della dieta di Hay

  • La dieta di Hay
  • Perché soffrire?
  • La dieta di Hay è motivo di controversie

2. Come sconfiggere l’ipoglicemia

  • Per quanto tempo possiamo resistere senza mangiare?
  • Ipoglicemia cronica
  • Combinazioni più nutrienti di cibo

3. Vi siete mai chiesti se soffrite di candida?

  • Perché eliminare questi cibi?
  • Cambiate lentamente le vostre abitudini alimentari
  • In quale altro modo può essere curata la candida?
  • I medicinali e la candida

4. L’intolleranza agli alimenti

  • Allergia o intolleranza?
  • Qual è il problema?
  • L’intolleranza per i latticini
  • Intolleranza al glutine
  • Le allergie ad alimenti diversi

5. Le combinazioni alimentari

  • Un rimedio semplice
  • Perché bisogna separare gli amidacei dalle proteine?
  • E per quanto riguarda la frutta?
  • Perdere peso con la dieta dissociata

6. Ci siamo mai chiesti quante tossine abbiamo in corpo?

  • Malattie degenerative
  • Incremento degli acidi tossici
  • “Epidemie” terrificanti

7. Gli alimenti essenziali per una dieta sana

  • Acido e alcalino
  • Adottare un’alimentazione naturale

8. Adattiamo la dieta di Hay ai nostri reali bisogni

9. Cuciniamo noi stessi i cibi che mangiamo

  • Che cosa sono le proteine concentrate?
  • Pasti alcalini
  • I passi da compiere per cambiare vita

10. Cambiare a favore di un’alimentazione naturale

  • Una guida ai cibi manipolati
  • Bevande in commercio

11. La preparazione di pasti naturali

  • Per mantenere fresca la verdura
  • Erbe appena raccolte
  • Spezie intere
  • Addolcire e aromatizzare gli alimenti in modo naturale
  • Ricette a base di alimenti freschi
  • Impariamo a usare anche gli altri cereali

12. Alimenti e menù

  • Cibi neutri
  • Alimenti alcalini leggeri
  • Pasti alcalini a base di macedonia o insalata
  • Alimenti amidacei alcalini
  • Pasti normali a base di amidi
  • Pasti a base amidacea
  • Pasti a base di proteine
  • Quando si va a mangiare fuori

Appendice

  • Come ridurre la dipendenza dai farmaci
  • Quale specialista?

Indirizzi utili

Ringraziamenti

Scheda Tecnica
Marca Macro
Nuova edizione Gennaio 2020 - Seconda Edizione Economica
Data 1a pubblicazione Luglio 2013
Formato Libro - Pag 216 - 11 x 17 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8828505761
EAN 9788828505761
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 180784

Jackie Habgood è infermiera professionale, ostetrica e assistente sanitario. Crede fermamente nella dieta Hay e nell'importanza di un'alimentazione naturale; tiene frequenti conferenze e seminari su questo argomento. Lavorando anche come consulente sul tema della necessità di una maggiore... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
50% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Gioia S.

Recensione del 03/05/2020

Valutazione: 2 / 5

Data di acquisto: 27/03/2020

Il libro sembrava interessante; nulla da dire sulla spiegazione degli alimenti basici e acidi, ma poi l'ho trovato confusionario nel fornire un aiuto per impostare una dieta settimanale. Le aspettative che mi ero creata sono state disattese. Avrei voluto qualche consiglio più pratico e schemi di dieta già preparati

Silvia D.

Recensione del 26/04/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/03/2020

Un libro da leggere e guardare più volte!!! Vengono spiegati tutti i vari ingredienti che si trovano nelle etichette dei prodotti che si acquistano. Ottimo da mettere in borsa perché piccolo e compatto, in grado di essere preso e visto anche al supermercato

Articoli più venduti