Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Golosità Senza Latticini — Libro

Tante ricette naturali senza l'utilizzo di latte e derivati

Teresa Tranfaglia


Remainder

Valutazione: 4.6 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

L’intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli. Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti.

Teresa Tranfaglia prosegue il successo di Golosità senza Glutine, dedicando questo manuale di ricette e suggerimenti a chi non può assumere latte animale, derivati e carni bovine ma desidera comunque godere dei piaceri della tavola!

Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l’autrice – che da anni si occupa di intolleranze alimentari – offre un ricco ventaglio di proposte per un’alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato.

Arricchito da diverse illustrazioni fotografiche, suggerimenti sull’utilizzo di stoviglie atossiche e schede-guida per una scelta consapevole degli alimenti, il volume garantisce la possibilità di assumere le quantità ottimali di calcio attraverso gli alimenti vegetali suggeriti nelle sue pagine.

Golosità senza Latticini può essere di grande aiuto anche per coloro che da anni soffrono di vari disturbi senza riuscire a risolverli: infatti, sono molte e sempre più diffuse le patologie legate alle intolleranze alimentari di cui spesso non si conosce l’origine. In queste pagine l’autrice sottolinea con cura i grandi benefici che una dieta senza latticini può fornire.

Un libro di squisite ricette, sane e naturali,
che permette di sostituire latte e latticini
e ottenere così grandi benefici per la salute!

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Gennaio 2009
Formato Libro - Pag 109 - 17x24
Note Con inserto fotografico
ISBN 8862293747
EAN 9788862293747
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Intolleranze Alimentari
MCR-NR 21161

Teresa Tranfaglia, laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative: omeopatiche, ortomolecolari, metodo kousmine e medicina orientale.Ha sviluppato negli anni un’esperienza... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,6 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

60% recensioni con 5 stelle 5
40% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Ilaria Z.

Recensione del 03/03/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 06/02/2023

Un libro scritto in modo semplice e chiaro che offre tanti spunti per una dieta gustosa ed equilibrata ideale anche per chi non soffre di patologie legate all'intolleranza ai latticini.

Davide C.

Recensione del 06/12/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 12/02/2009

Questo libro mi ha aiutato se non a togliere definitivamente almeno a ridurre l'uso dei latticini. Le ricette sono veramente interessanti

Antonella C.

Recensione del 17/06/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 24/12/2010

Questo libro mi è piaciuto abbastanza, le ricette sono di facile esecuzione...quasi tutte. Valido per chi ha problemi con l'utilizzo dei latticini.

Daniela T.

Recensione del 27/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/09/2017

Libro utile per eliminare una gamma di alimenti, i latticini, dannosi ma anche molto buoni, senza perdere in gusto e soddisfazione.

Rocchina C.

Recensione del 18/11/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/11/2014

Questo libro e le ricette in esso presenti hanno reso possibile la mia disintossicazione dalla caseina e dagli effetti dannosi che incidevano sul mio stato di salute. Da anni soffro di prolattina alta per via di un macro adenoma all'ipofisi trattato anche chirurgicamente. La terapia farmacologica e lo stesso intervento non sono bastati a riportare i miei valori nella norma. Dopo appena quattro mesi di totale astinenza da latticini, per la prima volta, i valori della mia prolattina sono rientrati nei parametri consentiti, in più stanno scomparendo anche i sintomi di stanchezza, pesantezza e aumento di peso che mi creavano disagio e malessere.Ho voluto riportare la mia esperienza in modo che chiunque sappia che con la giusta alimentazione si possono risolvere molti problemi di salute.Occorre inoltre una corretta informazione, determinazione e sopratutto è fondamentale crederci perché i risultati non tarderanno ad arrivare.

Articoli più venduti