Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 16,90 |
Prezzo: | € 14,36 |
Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Sei alla ricerca di idee sfiziose per cucinare senza glutine senza rinunciare al gusto della buona cucina?
Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore.
Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco…
Chi non ha l’acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste.
Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2015 |
Formato | Libro - Pag 160 - 16 x 23 cm |
Illustrazioni | Con disegni e fotografie a colori |
ISBN | 8858013891 |
EAN | 9788858013892 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 106768 |
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)