Data di acquisto: 06/06/2017
Un buon libro, scritto ed illustrato molto bene. Ho difficoltà a trovare tutti gli ingredienti. Alcuni non sono proprio riuscita a reperirli.
Prezzo di listino: | € 13,50 |
Prezzo: | € 11,47 |
Risparmi: | € 2,03 (15%) |
90 ricette senza latte e senza zucchero raffinato, per servire gelati, sorbetti, ghiaccioli e semifreddi che soddisferanno anche i palati più esigenti!
Ah, l'estate! Tempo di gelati golosi, granite dissetanti, ghiaccioli e sorbetti.
Avete mai provato a farli con le vostre mani, senza latticini e zuccheri raffinati?
La gelatiera non è indispensabile, sono sufficienti un congelatore, un mixer e pochi e semplici accorgimenti.
In questo libro, ricette classiche si combinano con altre più curiose e innovative, fresche e deliziose tentazioni sia dolci che salate.
Oltre al tradizionale gelato alla nocciola ne troviamo altri più inconsueti al tahin o al tè matcha. Non mancano granite e ghiaccioli con un tocco di originalità, come la granita al melone bianco e basilico e il ghiacciolo al gazpacho. Imperdibili i sorbetti con pomodoro, peperoni, sedano o cavolo cappuccio, da servire come antipasto o rinfrescante aperitivo.
Tutto guarnito con salse e cialde fatte in casa, utilizzando solo ingredienti sani e facili da reperire come lo sciroppo d'acero e le panne vegetali.
Un libro imperdibile per gli intolleranti al lattosio e per tutti coloro che hanno scelto un'alimentazione etica, sana e a basso contenuto di zuccheri.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Giugno 2016 |
Formato | Libro - Pag 114 - 19 x 23 cm |
ISBN | 8866811319 |
EAN | 9788866811312 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 116357 |
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...
Data di acquisto: 06/06/2017
Un buon libro, scritto ed illustrato molto bene. Ho difficoltà a trovare tutti gli ingredienti. Alcuni non sono proprio riuscita a reperirli.