Fuoco — Libro
Cucina primordiale
Lennox Hastie
Prezzo di listino: | € 35,00 |
Prezzo: | € 29,75 |
Risparmi: | € 5,25 (15%) |
Risparmi: € 5,25 (15%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 12 ore 20 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 12 ore 20 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +30
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Tempo indietro il cibo e il fuoco erano al centro di tutto. Da sempre questo elemento affascina l'animo umano e delizia lo sguardo incantato di fronte alla danza delle fiamme e al rumore della legna che brucia.
Seduti intorno a un falò, condividiamo il suo calore e lasciamo che forgi le connessioni fra tutti i presenti.
Da quando l'uomo ha imparato a utilizzarlo, il fuoco fa parte di ogni nostro rituale. Per questo, tornare alla cottura delle origini non è semplice come potrebbe sembrare: occorre affidarsi all'istinto e avere grande rispetto per il fuoco.
Cucinare sulla fiamma viva significa conoscere da dove proviene il cibo che mangiamo. È una cottura essenziale, intima che prevede ingredienti semplici ed è tutt'altro che facile. Con tante variabili da tenere in considerazione, è fondamentale non dare niente per scontato.
Il fuoco esalta i sapori naturali in maniera sorprendente, è irresistibile, primordiale, una parte basilare del nostro essere.
In un mondo che vuole ristabilire la connessione con ciò che ci rende profondamente umani, anche la cucina deve tornare all’origine, all’elemento più primitivo e vitale: il fuoco.
Ottanta ricette incredibili per gustare tutte le innumerevoli sfumature della cottura “viva”. Non solo carne e pesce, ma anche tante verdure, frutta, latticini e le basi fondamentali per una cucina completa di ogni sapore.
Il viaggio alla scoperta del fuoco è appena cominciato.
"Il fuoco ha trasformato il cibo in cultura. Lennox Hastie è la prova che il fuoco non è solo barbecue, bensì uno strumento fondamentale per riportare la cultura in tavola e rendere il sapore di ogni ingrediente, dalle verdure al pesce, semplicemente straordinario."
Massimo Bottura, Osteria Francescana
Spesso acquistati insieme
Marca | E.D.T. |
Data pubblicazione | Luglio 2022 |
Formato | Libro - Pag 255 - 20,5x28,5 cm - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 885927995X |
EAN | 9788859279952 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione |
MCR-NR | 209037 |
Lennox Hastie è cresciuto alla scuola del più famoso asador del mondo, il basco Etxebarri, ed è lo chef del celebre Firedoor di Sydney. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)