Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 8,90 |
Prezzo: | € 7,56 |
Risparmi: | € 1,34 (15%) |
Biodiversità e stagionalità, le differenze tra frutta acida e dolce, fresca o essiccata, e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni dolci e salate per gustare porridge, insalate, stuzzichini, zuppe, macedonie, torte, dessert,...
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Perché si parla di alimentazione naturale?
Un alimento importante
Un cocktail di salute
Acida o dolce?
Una mela al giorno... o era il limone?
Biologico o non biologico?
Il rispetto della stagionalità
Biodiversità
Kiwi o non kiwi
Frutta, fruttosio e diabete
Unicamente frutta
Frutta essiccata: dulcis in fundo
Un frutto per tutti i tempi: il limone
Legenda
Ricette
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Maggio 2016 |
Formato | Libro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8858014081 |
EAN | 9788858014080 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute |
MCR-NR | 117549 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Giulia Scarpaleggia, toscana, è foodblogger, foodwriter, foodphotographer e insegnante di corsi di cucina per italiani e stranieri. Ha aperto il suo blog julskitchen .com nel 2009 e dal 2012 si dedica a tempo pieno alla sua passione! Leggi di più...
Data di acquisto: 27/09/2017
Il libro fornisce alcune notizie generiche sulla frutta e il suo utilizzo; presenti alcune (poche) ricette