Data di acquisto: 21/02/2018
Consiglio l'acquisto di questo libro che contiene all'interno ricette per dolci equilibrati.
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Torte semplici e farcite, biscotti, creme, mousse e budini, muffin, cupcake e pluncake
Una cucina ricca di gusto e di salute, per chi deve evitare certi alimenti e per chi è sempre alla ricerca di idee nuove.
70 ricette per imparare a creare ottimi piatti anche senza glutine, latte, uova o zucchero, con consigli su come sostituire gli ingredienti "difficili" nelle ricette di tutti i giorni.
La cucina "free" non è mai stata così gustosa e creativa.
Marca | Food Editore |
Data pubblicazione | Novembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 189 - 19,5x25 - cartonato |
Illustrazioni | Con fotografie a colori |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8861543790 |
EAN | 9788861543799 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette senza glutine #Ricette senza latte #Ricette senza zucchero #Ricette senza uova |
MCR-NR | 147011 |
Rossella Venezia è autrice, fotografa e stylist di libri di cucina e del seguito blog “Vaniglia, storie di cucina”, in cui ogni post, ogni scatto e ogni ricetta raccontano frammenti di vita quotidiana. Ama i sapori semplici e naturali, e scoprire luoghi e storie attraverso i cibi. Leggi di più...
Data di acquisto: 21/02/2018
Consiglio l'acquisto di questo libro che contiene all'interno ricette per dolci equilibrati.