Data di acquisto: 19/04/2018
Ho acquistato pensando fossero piatti vegani, purtroppo non è così, ma ci si può cmq lavorare per fare delle modifiche, ci sono cmq piatti interessanti
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Ricette corte e semplici, cottura rapida, materie prime fresche!
Un assortimento di snack, antipasti ed eleganti stuzzichini da consumare in piedi o con cui imbandire una tavola multicolore, tutti all’insegna dell’etnico: l’intenso colore delle barbabietole alla Wellington in crosta ripiene di feta agli agrumi e aromi e servite con pesto di semi di canapa, i croccanti ravioli ripieni di paneer e irrorati di olio ai peperoncini verdi, il gusto acidulo delle ciotoline di hummus con curcuma e lime.
Cucinare piatti memorabili da gustare in compagnia non è necessariamente stressante o complicato.
La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr’otto.
Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti accanto al piatto finito che andranno a comporre.
Marca | L'Ippocampo |
Data pubblicazione | Novembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 189 - 20,5x22 |
ISBN | 886722297X |
EAN | 9788867222971 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Dieta vegetariana |
MCR-NR | 147197 |
Data di acquisto: 19/04/2018
Ho acquistato pensando fossero piatti vegani, purtroppo non è così, ma ci si può cmq lavorare per fare delle modifiche, ci sono cmq piatti interessanti