Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Felicemente Vegano - Appetitose Ricette — Libro

Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche

Dariana Bianchi



Valutazione: 3.75 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 6,71
Risparmi: € 1,19 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro per andare alla scoperta dell'Alimentazione Vegan!

L’autore ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che rispondono alla, etica, salutare e gustosa tavola vegan. L’autore ti conquisterà con le sue ricette saporite e rispettose di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche per il benessere psicofisico di chi ha fatto della scelta Vegan uno stile di vita.

Il libro, ricco di fotografie, è un manuale pratico in grado di dimostrare che l’alimentazione vegetale non solo è sana e bella, ma anche gustosa.

Dalla Quarta di Copertina

“Lasciate che il cibo sia la vostra medicina, e la vostra medicina sia il vostro cibo”.
Ippocrate

“O miei simili, non profanate il vostro corpo con cibi peccaminosi... La terra offre un'abbondante riserva di ricchezze, di cibi innocenti, e vi offre banchetti che non comportano uccisioni o spargimento di sangue.”
Pitagora

Ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico.

La "dieta mediterranea”, a cui in parte si ispira Felicemente Vegano, è riconosciuta tra le migliori al mondo per la cultura gastronomica che il nostro paese esprime.

Approfondimenti, Curiosità,Tabelle nutrizionali, integrano il volume.

Spesso acquistati insieme


Indice

Essere vegani

  • L'agricoltura rispettosa
  • Le sostanze nascoste

Curiosità e consigli

  • Cosa accade alle vitamine durante la cottura?
  • La perdita delle vitamine
  • La percentuale di perdita della vitamina C secondo i vari tipi di cottura
  • Come fare con tuberi, legumi e cereali?
  • Tempi e modi in cucina per cereali e legumi

Ricettario

  • Vademecum degli ingredienti speciali in cucina
  • Un nuovo modo per degustare le ricette “Arcobaleno"

Ricettario: LE ALGHE

Piccolo dizionario delle alghe commestibili - Alga atlantic sea con funghi - Alga atlantic sea con riso rosso selvatico - Alga atlantic sea con verdure stufate - Alga kombu allo zenzero - Alga kombu e seitan - Alga kombu con lenticchie - Alga kombu con quinoa e germogli - Alga wakame e polpette di amaranto - Alga wakame in couscous - Alga wakame in insalata

Ricettario: I CEREALI

Boulgur e melanzane - Chapati d’avena con verdure piccanti e paté d’oliva - Farro e zucchine in fiore al profumo di zafferano - Gnocchi con pesto all'indiana e olive taggiasche - Grano khorasan con crema di tofu alla pizzaiola - Miglio al salto con radicchio, uvetta e aceto balsamico - Orzo e ratatouille di cavoli speziati con baharat - Pasta saracena condita con ragù di mochi e carciofi - Patna, rosso selvatico e granoturco - Riso integrale, yoghurt di soia e colombo: squisito ripieno

Ricettano: I LEGUMI

Bianco di Spagna in purea con capperi - Ceci in peperonata - Fagioli neri al sapore di sedano rapa e pomodori secchi - Fantasia di fagiolini - Gratin con fave e spinaci - Guazzetto con piselli e funghi - Lenticchie di montagna e orzo - Miscellanea di legumi alla contadina - Schiaccia con cannellini e patate - Zuppa di borlotti e cappuccio

Ricettario: LE SPECIALITÀ

I semi delle Ande, la graminacea dei Grandi Laghi e, ancora, il seitan, il tempeh, il miso, il tofu - Il germogliatoio - Amaranto e cime di rapa con salsa genmai su - Black&white - Potpourri di germogli, formaggio di soia e asparagi - Quinoa e kofu speziati con garam masala - Seitan stufato e salsa libanese - Spezzatino di tempeh
Ricettario: I DOLCI

Dolcezze naturali vegane - Principe pinolo e regina castagna - Biscottini di mais - Castagnaccio - Dolce focaccia con prugne e frutta secca - Gàteau al caffè con le noci - Pere ripiene - Sformato con pesche e ananas - Torta con renette all'aroma di zenzero

Scheda Tecnica
Marca Taita Press
Data pubblicazione Febbraio 2015
Formato Libro - Pag 96 - 20 x 20 cm
Note con bellissime foto a colori
ISBN 8895746899
EAN 9788895746890
Lo trovi in Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan
MCR-NR 89098

Dariana Bianchi ha sofferto, come purtroppo molte persone, di intolleranze alimentari che l'hanno obbligata a seguire diete particolarmente rigide. La sua attenzione nei confronti del cibo le ha però permesso di maturare una vera passione nei confronti di un'alimentazione più sana ed... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,8 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
75% recensioni con 4 stelle 4
25% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Flora F.

Recensione del 12/06/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 15/03/2015

Libro interessante

Sveva C.

Recensione del 26/01/2019

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 08/12/2018

Molto scarno di ricette. Ho trovato qualche spunto da sfruttare in cucina, ma nell'insieme poca roba! È un libricino senza troppe pretese.

Paola N.

Recensione del 22/03/2016

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 16/03/2016

Francamente rimango un po' delusa: mi aspettavo ricette generiche, mentre questo libro punta molto su alimenti di origine asiatica o comunque non della nostra tradizione. Per il resto ho appezzato moltissimo la scelta delle foto (tra l'altro anche ben fatte) per ogni ricetta (cosa che difficilmente si ha in altri libri) e la semplicità delle spiegazioni sia dei prodotti che nei procedimenti. Lo consiglio ai neofiti alla ricerca di sapori nuovi e sani.

Ornella M.

Recensione del 25/05/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/04/2015

Ho provato diverse ricette, buone buone

Articoli più venduti