Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Fantasia di Zuppe — Libro

Cucinare naturalmente per la salute

Silvia Strozzi


Remainder

Valutazione: 3.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Deliziose zuppe per una corretta e saporita alimentazione

Ammettiamolo: quando si parla di zuppa, nell'immaginario collettivo si pensa a una vivanda per poveri o per convalescenti, per bambini e deboli di stomaco.

Ricche di cereali, legumi, erbe e ortaggi, colorate e gustose, sane e versatili, le minestre, le zuppe, le creme e le vellutate ci accompagnano in ogni stagione.

Oggi si mangiano zuppe e minestre nella cucina di casa?

Un argomento complesso che rientra nell'educazione alimentare e nei profondi cambiamenti che sono avvenuti nella società purtroppo spesso spinta verso una piatta omologazione gustativa. Richiedono un poco più di tempo di preparazione rispetto alla classica pastasciutta, magari condita con un sugo pronto, ma sono economiche e i sapori e i profumi che sono capaci di sprigionare sono unici.

In questo libro troverete tantissime proposte sane, genuine e nutrienti, per coloro che in casa vogliono preparare un piatto equilibrato a livello nutrizionale, ricco di gusto e salute, con ingredienti sempre nuovi e originali.

Silvia Strozzi, naturopata e pubblicista parmigiana, prova a stuzzicare la nostra fantasia, combinando gli ingredienti in modo equilibrato e salutare e propone zuppe e minestre nelle quali la cucina regionale italiana viene rivisitata al meglio, diventando primi classici, antipasti particolari ed innovativi o ancora dessert a base di frutta; tutte ricette adatte ad arricchire ogni tipo di menù.

Tante deliziose ricette che riprendono la tradizione italiana di mangiare sano utilizzando verdura, cereali e legumi di stagione. Chiude il volume una sezione dedicata alle zuppe dolci a base di frutta.

  • Come preparare zuppe energicamente equilibrate
  • Con tante ricette ricche di colori e sapori
  • La tradizione rivisitata con cereali, legumi e verdure di stagione

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro
Data pubblicazione Gennaio 2015
Formato Libro - Pag 96 - 21 x 22 cm
Note Illustrazioni a Colori
ISBN 8862293267
EAN 9788862293266
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute #Ricette di zuppe
MCR-NR 85195

Silvia Strozzi, naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste e curato l'uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per i bambini per la casa editrice Food. Da 13 anni collabora con il dottor Angelucci, medico e pediatra omeopata,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Francesca M.

Recensione del 26/03/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 12/09/2016

mi hanno sempre rattristato le minestre, i minestroni, le zuppe... Meno male qualcuno ha pensato a darmi una mano nel creare vere e proprie delizie con pochi ingredienti e preparazioni semplici, con l'incentivante lato salutistico. E' quindi possibile il connubio sano, goloso e confortante.

Fabio N.

Recensione del 30/03/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 01/02/2015

Per un amante come di zuppe non poteva mancare questo libro. Zuppe e minestre di verdure, cereali, legumi ed erbe. Soprattutto d'inverno gustosi e colorati piatti anche con creme e vellutate che si possono assaporare in tutte le stagioni.

Articoli più venduti