Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Erbe e Piante Selvatiche in Cucina — Libro

Gabriele Peroni, Adalberto Peroni, Cleonice Bonalberti Peroni



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro dettagliato sulle erbe e piante selvatiche appartenenti all'area prealpina.

Sono analizzate, una per una, tutte le piante selvatiche buone da mangiare e quelle potenzialmente pericolose.

Seguono 50 originali ricette per una cucina sana e gustosa.

L'arte antica di cibarsi con le piante selvatiche è molto radicata sull'intero territorio prealpino e incontra nuovi e convinti estimatori. Ciò è un bene sia per la nostra salute, sia per le tradizioni popolari. Tutto ciò che fa parte della storia, degli usi e dei costumi, delle tradizioni della gente prealpina, non può più essere ignorato.

Gabriele Peroni con questa pubblicazione ne ravviva la memoria e, dove è necessario, la corregge, assieme ai suoi collaboratori. Il materiale raccolto deriva da fonti scoperte dallo stesso Peroni in oltre trent'anni di professione come fitoterapeuta, nonché da notizie ottenute da parenti, amici, conoscenti, e pazienti.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macchione Editore
Data pubblicazione Aprile 2015
Formato Libro - Pag 182 - 14x21
ISBN 8865702168
EAN 9788865702161
Lo trovi in Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche
MCR-NR 95884

Gabriele Peroni, Chimico, farmacista, fitoterapeuta, master in Nutrizione e Dietetica. Titolare di erboristeria. Docente di fitoterapia ed etnofarmacologia in seminari universitari, corsi ECM per medici e farmacisti e corsi professionali in Italia e all'estero. Autore di numerose pubblicazioni e... Leggi di più...

Adalberto Peroni si interessa di massaggio e medicina naturale dalla metà degli anni Ottanta. Ha studiato Massaggio Californiano, Linfodrenaggio manuale e ha seguito corsi di Naturopatia, diplomandosi con una tesi sulla Cromoterapia e specializzandosi in Cromoterapia e Osteopatia. È iscritto... Leggi di più...

CLEONICE BONALBERTI PERONI. Di formazione economico commerciale, ha lavorato per molti anni con mansioni di alta responsabilità presso un'azienda svizzera. Vegetariana da oltre un trentennio, è esperta di cucina vegetariana. Ha pubblicato due ricettari vegetariani. Da oltre venti anni lavora... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Laura S.

Recensione del 27/10/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/05/2015

Libro molto bello, si impara che si possono cucinare davvero erbe insospettabili a costo zero e km zero

Articoli più venduti