Data di acquisto: 05/05/2015
Libro molto bello, si impara che si possono cucinare davvero erbe insospettabili a costo zero e km zero
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 15,30 |
Risparmi: | € 2,70 (15%) |
Un libro dettagliato sulle erbe e piante selvatiche appartenenti all'area prealpina.
Sono analizzate, una per una, tutte le piante selvatiche buone da mangiare e quelle potenzialmente pericolose.
Seguono 50 originali ricette per una cucina sana e gustosa.
L'arte antica di cibarsi con le piante selvatiche è molto radicata sull'intero territorio prealpino e incontra nuovi e convinti estimatori. Ciò è un bene sia per la nostra salute, sia per le tradizioni popolari. Tutto ciò che fa parte della storia, degli usi e dei costumi, delle tradizioni della gente prealpina, non può più essere ignorato.
Gabriele Peroni con questa pubblicazione ne ravviva la memoria e, dove è necessario, la corregge, assieme ai suoi collaboratori. Il materiale raccolto deriva da fonti scoperte dallo stesso Peroni in oltre trent'anni di professione come fitoterapeuta, nonché da notizie ottenute da parenti, amici, conoscenti, e pazienti.
Marca | Macchione Editore |
Data pubblicazione | Aprile 2015 |
Formato | Libro - Pag 182 - 14x21 |
ISBN | 8865702168 |
EAN | 9788865702161 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette con erbe spontanee e aromatiche |
MCR-NR | 95884 |
Gabriele Peroni, Chimico, farmacista, fitoterapeuta, master in Nutrizione e Dietetica. Titolare di erboristeria. Docente di fitoterapia ed etnofarmacologia in seminari universitari, corsi ECM per medici e farmacisti e corsi professionali in Italia e all'estero. Autore di numerose pubblicazioni e... Leggi di più...
Adalberto Peroni si interessa di massaggio e medicina naturale dalla metà degli anni Ottanta. Ha studiato Massaggio Californiano, Linfodrenaggio manuale e ha seguito corsi di Naturopatia, diplomandosi con una tesi sulla Cromoterapia e specializzandosi in Cromoterapia e Osteopatia. È iscritto... Leggi di più...
CLEONICE BONALBERTI PERONI. Di formazione economico commerciale, ha lavorato per molti anni con mansioni di alta responsabilità presso un'azienda svizzera. Vegetariana da oltre un trentennio, è esperta di cucina vegetariana. Ha pubblicato due ricettari vegetariani. Da oltre venti anni lavora... Leggi di più...
Data di acquisto: 05/05/2015
Libro molto bello, si impara che si possono cucinare davvero erbe insospettabili a costo zero e km zero