Ringraziamenti
Prefazione: il concetto olistico di Realtà
1. Epigenetica: il DNA non "decide" le nostre sorti
- L'Alzheimer e il ruolo dell'epigenetica: un esempio fra molti
2. Le nostre scelte alimentari condizionano la nostra epigenetica, influenzano la nostra psiche e la nostra fisiologia
- Lo zucchero raffinato
- I cibi contrattivi/espansivi e gli effetti negativi delle proteine animali
- Effetti del cibo sul corpo e sulla mente
3. Vecchi miti alimentari da sfatare: la verità sul latte, la carne e il pesce
- Il latte e i latticini
- La carne
- Il pesce
4. Egoismo nutrizionale: cibarsi di animali e dei loro derivati ha conseguenze sull'ecosistema intero
5. Gli effetti del cibo sulla psiche e sui nostri corpi sottili
6. I lobi frontali e la coscienza del sé
7. Il terzo occhio (o Ajna Chakra) e l'effetto placebo
8. Il ruolo del cuore e il suo campo energetico
9. Ruolo del dolore e della malattia e il principio di "Creazione Consapevole"
10. Ciò che vediamo è esattamente ciò che vogliamo vedere e che siamo abituati a vedere
11. I limiti della mente e la nascita di una nuova coscienza
12. Il coraggio di Essere quello che Credi e Senti
13. Il passato incontra il presente: non c'è nulla da scoprire poiché tutto è già stato svelato
Epilogo
Appendice 1 : Nutrienti e cibi vegetali con possibile azione neuroprotettiva
Appendice 2:1 sette chakra principali, colore associato e regioni anatomiche coinvolte