+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Einstein al suo Cuoco la Raccontava Così — Libro

Robert L. Wolke



(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo di listino: € 8,00
Prezzo: € 7,60
Risparmi: € 0,40 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 5 persone

Servizio Avvisami
(5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde?

Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)?

Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione?

Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle?

Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.

Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.

 

EditoreFeltrinelli
Data pubblicazioneAprile 2005
FormatoLibro - Pag 284 - 15x21
Ultima ristampaMaggio 2010
ISBN8807722038
EAN9788807722035
Lo trovi inLibri: #Biologia, Fisica e Matematica #Saggi e racconti #Per ridere
MCR-NR 6838

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all'Università di Pittsburgh, collabora con "The Washington Post", dove cura la seguitissima rubrica Food 101. Oltre a una serie di pubblicazioni scientifiche è autore di alcuni libri di grande successo, che gli hanno procurato la fama di... Leggi di più...

Spesso acquistati insieme



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Daniela

Sono un'alimentarista di professione.

Sono un'alimentarista di professione. Questo libro mi ha aperto orizzonti nuovi. Straordinario il linguaggio: chiaro, corretto e divertente (e badate bene: l'ho letto nella sua versione brasiliano-portoghese): un libro da non perdere sia per chi come me fa dell'alimentazione una professione che per coloro che si domandano se il forno a microonde e' davvero cancerogeno...!!!

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.