E' Facile fare la Spesa se sai Leggere l'Etichetta — Libro
Tutto quello che devi sapere per evitare inutili rischi e tutelare la tua salute
Enrico Cinotti
Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 8,50 |
Risparmi: | € 1,50 (15%) |
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Fuori Catalogo
Avvisami quando disponibile
Acquistati insieme
Basta un pò di attenzione alle etichette e meno alla pubblicità per portarsi a casa prodotti sani per te e la tua famiglia.
Tutti noi siamo abituati a mangiare cibi industriali, preparati e confezionati secondo precise norme.
Ma siamo certi che sia sempre così?
Purtroppo le recenti e sempre più numerose inchieste su contraffazioni e truffe nel settore dell’industria agroalimentare dimostrano che non tutte le aziende sono trasparenti e seguono le leggi sulla tutela della salute dei consumatori.
E allora come possiamo essere più consapevoli su quello che portiamo in tavola e su ciò che va evitato per scongiurare inutili rischi?
Quali sono i prodotti più sicuri, e soprattutto come sceglierli al supermercato?
Imparare a leggere le etichette sulle confezioni è un primo passo per diventare consumatori consapevoli.
L’etichetta informa sul contenuto del prodotto in modo chiaro, semplice, leggibile e veritiero.
Grazie a questo libro diventeremo dei veri e propri esperti di termini di scadenza e modalità di conservazione, potremo capire da dove provengono gli alimenti e conoscere la tipologia dei diversi allergeni, comprendere le differenze tra un prodotto fresco e uno surgelato, scoprire l’esatta natura degli additivi e i loro effetti sulla nostra salute.
Una guida utile a tutti, che fa riflettere su stili di vita e consumi alimentari e aiuta a scegliere senza essere scelti.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Le informazioni obbligatorie
- Light, povero e a basso contenuti di...
- Lo stato dei cibi
- I cibi "speciali"
- consigli per gli acquisti
- Nel carrello
- La prima colazione
- I dolciumi
- Il banco frigo
- Le uova
- L'ortofrutta
- L'angolo del fornaio
- La pasta e il riso
- Salumi e formaggi
- Il banco delle carni
- La pescheria
- Le bevande
- Vini e oli
- Conserve, scatolame & Co
- I surgelati
Marca | Newton Compton Editori |
Data pubblicazione | Febbraio 2017 |
Formato | Libro - Pag 250 - 14x21 |
ISBN | 8822701038 |
EAN | 9788822701039 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 134193 |
Enrico Cinotti è vicedirettore del mensile dei consumatori "il Salvagente", segue il mondo dei consumatori da oltre 20 anni. Sui temi della sicurezza alimentare ha firmato diverse inchieste importanti, come quella sul falso olio extravergine d'oliva, e collaborato con trasmissioni... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)