Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Un manuale veramente speciale: 50 ricette per tutte le occasioni e per tutti i gusti!
Idee, consigli e...un tè per ogni ricetta!
Tanti consigli, box con i trucchi da rubare, curiosità e abbinamenti con meravigliosi tè per ogni dolce studiati dall'esperta Barbara Sighieri, titolare de La Teiera Eclettica di Milano e provati (ahinoi, qualcuno doveva pur farlo) da tutta la redazione di Vegolosi.it.
Un tocco da chef
All'interno di ogni capitolo troverai anche la ricetta più amata dagli utenti online e il guizzo dello chef, una golosità che Cristiano Bonolo ha deciso di creare seguendo le sue sensazioni.
Dalle basi della pasticceria vegana a pasticcini con crema di mele, mousse di tofu e fragole, muffin con limone e semi di chia, grandi classici come il panettone vegan o la colomba.
Tutte corredate da splendide e appetitose fotografie, le ricette del nostro chef Cristiano sono gustose e pensate con ingredienti semplici e facili da trovare (niente spedizioni al seguito di infreddoliti sherpa in cerca di sacre radici millenarie, quindi...).
Tutte le preparazioni sono divise per tipologia, dal Pan di Spagna passando per gli impasti base per le vostre torte alla pasta sfoglia per preparare fantastiche brioche e cornetti per la colazione.
Approfondimenti sui principali ingredienti
Che differenze ci sono tra le farine in commercio? Cosa sono e come si usano i grassi vegan? Cosa bere in alternativa al latte vaccino? Inoltre i lieviti, i liquidi, i dolcificanti e gli addensanti sono spiegati con consigli e curiosità.
Tabelle per sostituzioni e conversioni
Uova e burro sono gli ingredienti sui quali si basa gran parte della pasticceria classica.
Eppure, preparare una torta, dei biscotti e perfino il gelato senza questi elementi non solo è possibile ma anche facile, basta sapere con cosa sostituirli e in quali proporzioni.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 145 - 19x19,5 |
ISBN | 8858013883 |
EAN | 9788858013885 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta Vegan #Ricette per Vegan #Dolci e torte |
MCR-NR | 104720 |
Data di acquisto: 22/11/2016
libro carinissimo con ricette facili ed illuminanti per chi si approccia al mondo vegan; comprato per un regalo ad una amica che lamentava di non saper fare dolci vegan e anche buoni