Data di acquisto: 18/07/2025
Un libro diverso sui dolci. Tutte ricette non solo golose, ma anche con ingredienti di stagione e non industriali, ma naturali. Ricette facili da seguire e spiegate passo passo, non solo per chi già sa fare.
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 9,95 |
Risparmi: | € 9,95 (50%) |
Ingredienti di stagione, sapori naturali, dolci meravigliosi ma facili da realizzare
Preparare dolci utilizzando solo farina bianca, prodotti industriali e zucchero raffinato è come dipingere e arredare una casa con un solo colore.
Diversamente da altre pubblicazioni dedicate ai dolci fatti in casa, le ricette proposte in questo volume utilizzano solo frutta di stagione, alimenti naturali e farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno.
Il miele, la frutta secca e lo zucchero non raffinato sono altri ingredienti privilegiati per dessert squisiti e sempre facili da realizzare.
Oltre 100 ricette non solo per torte, crostate, pasticcini, biscotti e cupeake ma anche per creme, dolci al cucchiaio e composte di frutta dal sapore intenso e naturale.
In più, un particolare capitolo dedicato ai fiori edibili, per guarnire i dolci in modo divertente e originale, e una sezione dedicala a tè e tisane, per accompagnare nel modo migliore specialità di una pasticceria sana e gustosa.
Marca | De Agostini Remainders |
Data pubblicazione | Ottobre 2014 |
Formato | Libro - Pag 208 - 19,5x25,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8851123349 |
EAN | 9788851123345 |
Lo trovi in | Libreria: #Dolci e torte |
MCR-NR | 86526 |
E' cresciuta in Nuova Zelanda in una casa con orto e frutteto, poi ha giralo il mondo, arricchendo la sua esperienza dì pasticciere in diversi caffè e ristoranti. Dopo essere stata private chef di Sadie Frost e di Jude Lavw ha conquistato con i suoi dolci anche Stella McCartney. Attualmente... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/07/2025
Un libro diverso sui dolci. Tutte ricette non solo golose, ma anche con ingredienti di stagione e non industriali, ma naturali. Ricette facili da seguire e spiegate passo passo, non solo per chi già sa fare.
Data di acquisto: 29/12/2017
Libro molto carino con raccolta di ricette di dolci fatti con ingredienti naturali, di stagione, e cosa graditissima comprende ricette di composte, marmellate, creme e tisane... I procedimenti sono chiari e semplici, preceduti da un commento o suggerimento personale dell'autrice. Il libro è in un formato giusto corredato da belle foto accattivanti. Mi fa pensare alle cose belle buone e semplici di una volta. Un'altra caratteristica molto gradita è l'elenco degli ingredienti contenuti nelle ricette riportati in ordine alfabetico nelle ultime pagine, comodo se si hanno degli ingredienti disponibili e non si sa come poterli utilizzare. Molto soddisfatta.
Data di acquisto: 04/03/2022
Ideale se si conoscono i gusti del ricevente, in quanto si usa principalmente farina di farro, frutta, etc. Belle foto e non il solito libro di ricette. Come da descrizione in scheda, anche altri generi di preparazioni (non solo torte, quindi) e consigli vari.
Data di acquisto: 18/04/2021
Molto contenta del mio acquisto, bel libro con ricette originali accompagnate da una grafica molto ricercata.
Data di acquisto: 23/08/2015
Ci sono ricette favolose e sono tutte naturali. Libro ricco di belle foto e chiaro nella preparazione di dolci.