Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Digiuno e Restrizione Calorica — Libro

Dalla fisiologia alla fisiopatologia

Lucio Lucchin, Sebastiano Banni, Giorgio Panizza




Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

La pratica del digiuno è al centro dell’attenzione del pubblico e del mondo scientifico.

Utilizzata fin dalla notte dei tempi da popolazioni di cacciatori-raccoglitori che ignoravano e continuano a ignorare la rispettiva esistenza, non può non ingenerare il dubbio di una sua potenzialità per la salute umana.

Gli studi su animali da laboratorio stanno fornendo risultati oggettivi univoci e indicativi di possibili effetti benefici su longevità e morbilità.

Sull’uomo, si stanno iniziando a raccogliere le prime casistiche significative che pongono il clinico davanti alla necessità di approfondire l’argomento alla luce delle conoscenze scientifiche disponibili.

La ricerca ci permette oggi di comprendere meglio, anche se in modo non definitivo, la fisiologia e la fisiopatologia del digiuno e della restrizione calorica.

Il libro affronta il tema in tutta la sua ampiezza presentando un quadro complesso che spazia dalla biochimica molecolare all’epigenetica, dall’apoptosi alla matrice extracellulare.

Un testo ricco di riferimenti alla letteratura scientifica, rivolto al medico, al ricercatore e agli operatori della nutrizione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Pensiero Scientifico Editore
Data pubblicazione Febbraio 2019
Formato Libro - Pag 126 - 18x25,5 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8849006276
EAN 9788849006278
Lo trovi in Libreria: #Digiuno e Digiuno intermittente #Dietetica
MCR-NR 167414
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Lucio Lucchin è Direttore SC di Dietetica e Nutrizione Clinica presso l'Azienda Sanitaria dell’Alto Adige, Comprensorio di Bolzano, Past-President ADI. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti