+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Dietetica Cinese — Libro

Trattato di Agopuntura e Medicina Cinese - Vol. 6

Lucio Sotte, Massimo Muccioli, Margherita Piastrelloni, Annunzio Matrà, Attilio Bernini, Emanuela Naticchi


Remainder


Prezzo di listino: € 102,50
Prezzo: € 97,38
Risparmi: € 5,12 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

La collana Trattato di Agopuntura e Medicina Cinese, a cura di Lucio Sotte, è il frutto di anni di lavoro, di studio e di didattica di tutti gli autori coinvolti e si pone come un prezioso strumento di pratica della Medicina Tradizionale Cinese, accanto all’insostituibile rapporto tra allievo e maestro. Testi di grande valore pratico, scritti da medici con grande esperienza clinica didattica e indirizzati a medici che vogliono apprendere e approfondire la MTC nell’ottica di una corretta integrazione con la nostra moderna biomedicina.

Tra i pregi della collana spicca l’approfondimento dei principi culturali e filosofici che stanno alla base della nascita e dello sviluppo della medicina cinese, approfondimento che permette al lettore di assimilare la materia nella maniera più fedele possibile e di trarre quegli stimoli per un ampliamento culturale del proprio modo di intendere l’uomo, lo stato di salute, la malattia e le possibilità di terapia. Di non secondaria importanza, inoltre, sono la cura e l’attenzione date alla terminologia, nota dolente di molte pubblicazioni: anche in questo caso gli autori hanno cercato di essere il più coerenti possibile alla tradizione cinese.

Il sesto volume della collana è dedicato alla Dietetica Cinese ed è interessante perché si presta a due differenti due possibilità di lettura: quella colta del mondo accademico e medico, che potrà approfondire tutti gli aspetti scientifici dell'argomento, e quella meno ricercata ma non meno accurata del lettore appassionato di medicina naturale e del cultore della cucina orientale, che potranno trovare molte interessanti risposte alle loro domande sui criteri dell’alimentazione cinese, sulle modalità di cottura in uso in questo lontano paese, sulla classificazione degli alimenti così diversa da quella della dietetica occidentale, sulle modalità di confezionamento di tisane, zuppe, vini medicinali.

EditoreCea
Data pubblicazioneGennaio 2011
FormatoLibro - Pag 687 - 21,6 x 27,5 cm - cartonato
ISBN8808183963
EAN9788808183965
Lo trovi inLibri: #Medicina Tradizionale Cinese #Dietetica
MCR-NR 168192

Lucio Sotte, medico chirurgo, insegna da molti anni alla scuola itailiana di medicina cinese. E' direttore scientifico della rivista italiana di medicina tradizionale cinese e presidente della Società di farmacologia cinese e tradizionale con sede a Roma. Ha pubblicato numerosi libri su... Leggi di più...

Massimo Muccioli, nato a San Marino, laureato in Medicina, si è diplomato in MTC e Agopuntura approfondendo poi anche il Massaggio, la Dietetica e la Farmacologia nella MTC. Dal 1984 è docente della Scuola Italiana di Medicina Cinese. È direttore del Corso di Farmacologia... Leggi di più...

Margherita Piastrelloni Laureata in Medicina e Chirurgia, diplomata in Agopuntura e in Farmacologia Tradizionale Cinese. Insegna medicina cinese dal 1990. Docente alla Scuola Tao e docente a contratto al Master di secondo livello di Medicina Tradizionale Cinese alla Facoltà di Medicina e... Leggi di più...

Annunzio Matrà Svolge attività di agopuntore e di medico di Medicina Generale a Bologna. Docente alla Scuola di Agopuntura dell'AMAB (Associazione Medici Agopuntori Bolognesi) nella quale svolge anche la funzione di responsabile della Ricerca Clinico-Sperimentale. È membro... Leggi di più...

Attilio Bernini Specialista in Scienza dell'Alimentazione, insegna presso la Scuola Tao di Bologna. È docente al Master di secondo livello di Medicina Tradizionale Cinese alla Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi La Sapienza di Roma e al Master di... Leggi di più...

Emanuela Naticchi Laureata in Farmacia, esperta di fitoterapia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Cuore dello Yoga

(15)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(78)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

La Medicina della Nuova Era — Libro

(22)

€ 14,25 € 15,00 (5%)

Ventuno Giorni per Rinascere — Libro

(47)

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Vasocottura Facile — Libro

(21)

€ 16,06 € 16,90 (5%)

Il Libro dei Chakra — Libro

(27)

€ 25,65 € 27,00 (5%)

Curare gli Acufeni — Libro

€ 6,56 € 6,90 (5%)

La Casa Leggera — Libro

(1)

€ 15,11 € 15,90 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.