Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Dalle Calorie alle Molecole — Libro

Il nuovo orizzonte nel controllo del peso

Pier Luigi Rossi


Nuova ristampa

Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo: € 12,50
Articolo non soggetto a sconti
Articolo non disponibile Richiesto da 3 persone

Servizio Avvisami
(3 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro facile da leggere, scritto da colui che ha inventato il metodo di alimentazione molecolare, che mostra come non ci si debba tanto concentrare sulle calorie, ma su altri fattori assai più importanti.

Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il grande mondo della nutrizione sta cambiando. Un piatto di pasta o una porzione di formaggio possono avere lo stesso numero di calorie, ma i loro principi nutritivi reagiscono diversamente all'interno dell'organismo.

Dalle Calorie alle Molecole è una valida proposta per superare il vecchio concetto del calcolo delle calorie giornaliere, perchè queste, all'interno del corpo umano, non esistono.

Recenti scoperte sulla genomica nutrizionale hanno dimostrato che gli alimenti che assumiamo ogni giorno sono in grado di "dialogare" con le cellule e con il nostro patrimonio genetico (DNA).

Il cibo modula la risposta del DNA delle cellule così da orientare l'organismo verso una condizione di salute e di un sano peso corporeo.

L'autore, partendo da questo concetto, accompagna il lettore in un "viaggio" alla scoperta del proprio corpo.

Con linguaggio semplice e facilmente comprensibile vengono spiegati quali sono i meccanismi che contribuiscono a far vivere in salute riportando consigli alimentari per raggiungere il benessere e un sano peso forma.

Questo libro propone una prospettiva nuova per affrontare il rapporto con il cibo, pertanto rappresenta l'innovazione per il controllo del peso e di conseguenza per la salute.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Aboca Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2014
Formato Libro - Pag 127 - 15 x 21 cm
Illustrazioni Con immagini a colori.
Nuova Ristampa Ottobre 2016
ISBN 8895642937
EAN 9788895642932
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 125742

PIER LUIGI ROSSI è Medico, Specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed educazione alla Salute dell'Università degli Studi di Bologna e docente all'Università della Repubblica di San Marino. E' stato Professore (a.c.) in... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Davide C.

Recensione del 29/09/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 14/09/2023

Libro pratico e di facile comprensione. Il prof. Rossi unisce una profonda competenza della materia, con uno stile straordinariamente semplice per spiegare concetti complessi. da leggere e da mettere in pratica.

Kawtar O.

Recensione del 25/06/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 12/05/2020

STILL READING

Articoli più venduti