800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

100 Ricette con le Alghe

Versione nuova

Montse Bradford, Peter Bradford



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo: € 9,50

Opzioni:



Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “Alga + Libro”: Conviene!

100 Ricette con le AlgheAlga Nori per Sushi
Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo Totale: € 12,75
Risparmi: € 2,25

Acquista “Alga + Libro”: Conviene!

Alga Wakame100 Ricette con le Alghe
Prezzo di listino: € 14,40
Prezzo Totale: € 12,24
Risparmi: € 2,16

Acquista “Alga + Libro”: Conviene!

Alga Kombu100 Ricette con le Alghe
Prezzo di listino: € 14,45
Prezzo Totale: € 12,28
Risparmi: € 2,17

Descrizione


Le alghe costituiscono un alimento prezioso, anche se ancora poco conosciuto, per la nostra salute: ricche di minerali e oligoelementi indispensabili (calcio, ferro, potassio, iodio e magnesio) rinforzano il nostro organismo e ci proteggono da inquinamento e radiazioni.

Peter e Montse Bradford racchiudono in questo testo fondamentale tutta la loro approfondita esperienza nell’utilizzo delle alghe in cucina.

Oltre cento ricette, dall’antipasto al dolce, che svelano come impiegare nel modo più gustoso l’ampia scelta di verdure che il mare ci offre: nori, la più gradita tra le alghe grazie al suo sapore delicato; kombu, apprezzata fin dall’antichità; wakame, ingrediente prezioso per molte minestre; dulse, unica nel suo genere per il gusto piccante; hijiki, una delle più ricche riserve di minerali presenti in natura, insieme a tante altre come agar-agar, arame e carragheen (muschio d’Irlanda).

Ogni verdura di mare viene proposta dagli autori in abbinamento ad altri ingredienti salutari come fagioli, tofu, tempeh, insalate, verdure, frutta e cereali in grani e fiocchi. Il libro contiene inoltre un’utile sezione dedicata a conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe.

Un manuale indispensabile per chiunque voglia approfondire la cucina naturale utilizzando questi preziosi alimenti, ma anche una fonte di piacevoli sorprese per i cultori della gastronomia di classe, che impareranno ad apprezzare il gusto esclusivo delle alghe anche nei piatti più tradizionali.

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2008
FormatoLibro - Pag 124 - 17x24
ISBN8875079134
EAN9788875079130
Lo trovi in#Alghe #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 18067

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

1
2
0
0
0

Recensione in evidenza


laura Acquisto verificato

Meraviglioso

Guida eccellente che oltre ad insegnare come cucinare con le alghe spiega i vari benefici per la salute di questo magnifico ingrediente. Dopo aver fatto alcune ricette non ci si ferma più e si inizia a sperimentare e allora si abbandona il libro e si "crea". Un ottimo maestro.

Le 3 recensioni più recenti


icona

laura
Acquisto verificato

Meraviglioso

Guida eccellente che oltre ad insegnare come cucinare con le alghe spiega i vari benefici per la salute di questo magnifico ingrediente. Dopo aver fatto alcune ricette non ci si ferma più e si inizia a sperimentare e allora si abbandona il libro e si "crea". Un ottimo maestro.

Recensione utile? (0 )

icona

Eleonora
Acquisto verificato

Alghe

Buon libro, essenziale, va bene giusto a chi si avvicina al mondo delle alghe e al loro uso in cucina

Recensione utile? (0 )

icona

Tatiana
Acquisto verificato

buone ricete.

buone ricete.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste