Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

100 Ricette con le Alghe — Libro

Una dieta sana, equilibrata e gustosa con le verdure di mare

Peter Bradford, Montse Bradford


Remainder

Valutazione: 4.6 / 5 (5 recensioni 5 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 4,75
Risparmi: € 4,75 (50%)
Articolo non disponibile Richiesto da 9 persone

Servizio Avvisami
(9 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Le alghe costituiscono un alimento prezioso, anche se ancora poco conosciuto, per la nostra salute: ricche di minerali e oligoelementi indispensabili (calcio, ferro, potassio, iodio e magnesio) rinforzano il nostro organismo e ci proteggono da inquinamento e radiazioni.

Peter e Montse Bradford racchiudono in questo testo fondamentale tutta la loro approfondita esperienza nell’utilizzo delle alghe in cucina.

Oltre cento ricette, dall’antipasto al dolce, che svelano come impiegare nel modo più gustoso l’ampia scelta di verdure che il mare ci offre: nori, la più gradita tra le alghe grazie al suo sapore delicato; kombu, apprezzata fin dall’antichità; wakame, ingrediente prezioso per molte minestre; dulse, unica nel suo genere per il gusto piccante; hijiki, una delle più ricche riserve di minerali presenti in natura, insieme a tante altre come agar-agar, arame e carragheen (muschio d’Irlanda).

Ogni verdura di mare viene proposta dagli autori in abbinamento ad altri ingredienti salutari come fagioli, tofu, tempeh, insalate, verdure, frutta e cereali in grani e fiocchi. Il libro contiene inoltre un’utile sezione dedicata a conservazione, cottura, preparazione e modalità di taglio delle alghe.

Un manuale indispensabile per chiunque voglia approfondire la cucina naturale utilizzando questi preziosi alimenti, ma anche una fonte di piacevoli sorprese per i cultori della gastronomia di classe, che impareranno ad apprezzare il gusto esclusivo delle alghe anche nei piatti più tradizionali.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Macro Remainders
Data pubblicazione Ottobre 2008
Formato Libro - Pag 124 - 17x24
ISBN 8875079137
EAN 9788875079130
Lo trovi in Libreria: #Alghe #Ricette con alghe #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 18067

Montse Bradford, di Barcellona, è una psicologa transpersonale e terapeuta olistica. Da sempre si occupa di tutto ciò che riguarda la salute e l’armonia interiore. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,6 stelle su 5

Voto medio su 5 recensioni dei clienti

60% recensioni con 5 stelle 5
40% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

ANTONELLA B.

Recensione del 29/08/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/06/2020

Ho acquistato questo libro perchè mi piace saperne sempre di più di tutto ciò che si può cucinare e che fa bene alla salute.

Myriam M.

Recensione del 11/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/11/2019

utile per chi non conosce bene le proprieta'delle alghe come motivazione ad utilizzarle di piu'

Daniela S.

Recensione del 18/10/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 29/08/2019

Mi è piaciuto!

Laura G.

Recensione del 01/03/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/10/2013

Guida eccellente che oltre ad insegnare come cucinare con le alghe spiega i vari benefici per la salute di questo magnifico ingrediente. Dopo aver fatto alcune ricette non ci si ferma più e si inizia a sperimentare e allora si abbandona il libro e si "crea". Un ottimo maestro.

Tatiana P.

Recensione del 14/05/2014

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 11/03/2014

buone ricete.

Articoli più venduti