"Cucina Naturale con la Zona — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.
Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:
Cucina Naturale con la Zona — Libro
Angela Colli
Prezzo di listino: | € 9,90 |
Prezzo: | € 8,41 |
Risparmi: | € 1,49 (15%) |
Risparmi: € 1,49 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 41 ore 3 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 41 ore 3 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +9
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Perdere qualche chilo di troppo, sentirsi in forma, acquisire uno stile alimentare che ci fa sentire bene è un desiderio diffuso che si fatica a soddisfare.
Qui non troverete la dieta che vi fa dimagrire di 7 chili in 7 giorni, ma troverete i principi per un’alimentazione salutare che integra le più recenti scoperte nel campo della nutrizione, con la saggezza della dieta mediterranea.
Come si costruisce lo stile alimentare più adatto per ciascuno, perché è importante scegliere alimenti a basso indice glicemico e a basso carico glicemico; che cosa indicano questi termini di cui oggi si sente sempre più parlare.
Prendendo spunto dalla “dieta zona” di Barry Sears, il testo approfondisce i concetti più nuovi della scienza alimentare, con un chiaro stile divulgativo.
Nella seconda parte, pratica, l’autrice spiega come costruire il proprio menu e presenta numerosi esempi di ricette che rispettano gli assunti del testo.
Spesso acquistati insieme
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Dicembre 2005 |
Formato | Libro - Pag 122 - 14,5x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
Ultima ristampa | Gennaio 2012 |
ISBN | 884812738X |
EAN | 9788848127387 |
Lo trovi in | Libreria: #Dieta a Zona |
MCR-NR | 9131 |
Angela Colli insegna scienze nelle scuole superiori, collabora con la rivista Cucina Naturale. È autrice di altri tre libri usciti in questa stessa collana: Le calorie, Il cibo per lo sport, Lo yogurt e gli alimenti fermentati, il primo dei quali è già stato ristampato più volte. Vive e... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)