Data di acquisto: 07/09/2025
Libro utilissimo con ricette molto originali soprattutto utili per chi ha bambini perchè a base di fagioli. Bravissima Fabiola
Prezzo di listino: | € 22,00 |
Prezzo: | € 20,90 |
Risparmi: | € 1,10 (5%) |
Bastano pochi trucchi per avere tutti i giorni in tavola piatti veg facili, nutrienti, appetitosi e per tutta la famiglia.
Più di 110 ricette di piatti e preparazioni 100% veg.
«Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia.
Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef!
Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!»
- Fabiola Di Sotto -
Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione?
Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali.
Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
Introduzione
Ringraziamenti
Indice delle ricette
Marca | Vallardi |
Data pubblicazione | Maggio 2024 |
Formato | Libro - Pag 256 - 16,5x22 cm |
EAN | 9791222200613 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 585903 |
Fabiola Di Sotto romana di nascita e mamma di due bambini, è cresciuta nella ristorazione ed è legata al mondo della cucina vegetale dal 2011. Seguitissima sui social con il profilo @fabiolavegmamy, ha creato un perfetto mix tra le conoscenze acquisite sul campo e il suo stile di... Leggi di più...
Data di acquisto: 07/09/2025
Libro utilissimo con ricette molto originali soprattutto utili per chi ha bambini perchè a base di fagioli. Bravissima Fabiola
Data di acquisto: 04/06/2025
Ho ordinato recentemente questo libro, l' ho 'studiato' ed,a parte qualche ricetta con ingredienti troppo vegani(io non lo sono), quindi particolari, l' ho trovato fatto bene e con ricette di abbastanza semplice realizzazione.Purtroppo ancora non ne ho provata alcuna perché questo caldo mi ha fatto passare ogni possibile fantasia ma di certo lo userò appena possibile!Lo consiglio certamente!
Data di acquisto: 07/02/2025
Spunti interessanti per arricchire i modi di preparare e le ricette.++++
Data di acquisto: 13/12/2024
Seguo l'autrice sul web e la conoscevo già Le sue ricette sono ottimi spunti per i vegani
Data di acquisto: 27/09/2024
Bellissimo ricettario con tante idee interessanti per una cucina vegetale salutare
Data di acquisto: 11/06/2024
L'avevo conosciuta su Instagram e seguivo il suo profilo, poi ho preso il suo libro. Tantissime idee di ricette a base di legumi. Vorrei avere più tempo per dedicarmi e proverle tutte. Piano piano ci riuscirò. Consigliato ai vegani.
Data di acquisto: 11/06/2024
Fabiola e' bravissima, il suo libro mi e' piaciuto tantissimo. Il libro e' ricchissimo di ricette innovative e molto ben spiegate passo a passo con foto molto belle. La gioia di vivere di Fabiola traspare in tutte le sue ricette! Go vegan!