Questo è un libro in cui si può apprezzare appieno tutto il genio del famoso chef Simone Salvini; è un libro che non delude le più alte aspettative. L’introduzione di Veronesi dovrebbero leggerla tutti, vegani e non (soprattutto non) per quanto è intelligente, chiarificatrice e illuminante. Le foto sono bellissime, lineari, luminose, ben fatte, una gioia per gli occhi. Le ricette, invece, sono una gioia per il palato: Gnocchi colorati senza glutine ripieni di tofu affumicato, Budino di latte alle nocciole con insalata di frutti di bosco, Bignè di seitan con purea di sedano rapa e oli aromatici, Risotto alla barbabietola guarnito con crema di sedano, Consommè di rose con fave e fragole, Sushi di cous cous con caviale di lamponi e spaghetti di riso fritti, Involtini di pasta fillo ripieni di zucca gialla seduti su sassi roventi. I titoli parlano da soli...ricette ricercate, d'effetto, fantasiose, originali, semplicemente geniali. Un libro con la L maiuscola, da sfogliare e risfogliare!