Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cucina Vegana — Libro

Simone Salvini



Valutazione: 4.67 / 5 (6 recensioni 6 recensioni)

Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,91
Risparmi: € 2,99 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 13 persone

Servizio Avvisami
(13 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Profondo conoscitore della cucina vegetariana, vegana e ayurvedica, Simone Salvini, già capo chef del ristorante Joia di Pietro Leemann a Milano, ha collaborato con l'Associazione Vegetariani Italiana e l'Istituto Europeo di Oncologia.

Executive chef di Organic Academy, attualmente collabora con la Fondazione Umberto Veronesi e svolge numerosi corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti, con l'obiettivo di divulgare la cultura vegetariana e vegana.

In questo volume Salvini propone menu vegani suddivisi per stagione: tante ricette leggere e nutrienti dove gli elementi si mescolano in un gioco di colori, consistenze e sapori dando vita a risultati sorprendenti.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Marzo 2012
Formato Libro - Pag 215 - 14,5x21,5
ISBN 8837087039
EAN 9788837087036
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan
MCR-NR 61981

Fiorentino, vegetariano, classe 1969, ha studiato Lettere e Filosofia all'Università degli studi di Firenze e ha conseguito un Dottorato in psicologia a indirizzo storico con specializzazione Ayurvedica presso l'Università Florid College e NY College in Pisa.Le sue esperienze di cucina iniziano... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 6 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Luciana M.

Recensione del 27/01/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/07/2014

Ho studiato a Milano nella Accademia Ghita creata dallo Chef Salvini. E' stato il mio primo approccio " scolastico in presenza" adoro questo Chef, le sue ricette ti portano nel mondo Ayurveda e macrobiotico dove tutto il cibo è in equilibrio. Ottima anche l'iconografia e quindi molto utile per impiattare. Lo consiglio davvero.

Manuel R.

Recensione del 26/09/2019

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 24/03/2013

Libro acquistato per un regalo..è risultato molto piacevole con tante ottime soluzioni

Simona D.

Recensione del 02/06/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/06/2016

Questo è un libro in cui si può apprezzare appieno tutto il genio del famoso chef Simone Salvini; è un libro che non delude le più alte aspettative. L’introduzione di Veronesi dovrebbero leggerla tutti, vegani e non (soprattutto non) per quanto è intelligente, chiarificatrice e illuminante. Le foto sono bellissime, lineari, luminose, ben fatte, una gioia per gli occhi. Le ricette, invece, sono una gioia per il palato: Gnocchi colorati senza glutine ripieni di tofu affumicato, Budino di latte alle nocciole con insalata di frutti di bosco, Bignè di seitan con purea di sedano rapa e oli aromatici, Risotto alla barbabietola guarnito con crema di sedano, Consommè di rose con fave e fragole, Sushi di cous cous con caviale di lamponi e spaghetti di riso fritti, Involtini di pasta fillo ripieni di zucca gialla seduti su sassi roventi. I titoli parlano da soli...ricette ricercate, d'effetto, fantasiose, originali, semplicemente geniali. Un libro con la L maiuscola, da sfogliare e risfogliare!

Irene D.

Recensione del 04/10/2015

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/08/2015

Un ottimo libro, ma non molto adatto a me che sono vegana da 29 anni e preferisco l'alimentazione semplice, quasi "rustica".

Stefania P.

Recensione del 27/12/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/11/2013

Libro da avere assolutamente! Il Grande Simone Salvini riesce davvero a fare mirabilie con ingredienti anche molto semplici. Alla faccia di chi crede che mangiare veg significhi rinunciare al gusto!

Giuliana S.

Recensione del 17/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/05/2013

Mi sto avvicinando alla cucina vegana e ne sono estremamente contenta. In questo libro ho trovato splendide ricette con presentazioni meravgliose. Grazie Simone Salvini, con questo libro non solo potrò imparare a cucinare senza sofferenza per gli animali ma potrò offrire ai miei ospiti piatti presentati in modo eccellente.

Articoli più venduti