Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cous Cous - Storie e Ricette Mediterranee - Libro

Adele Crescimanno


Nuova ristampa


Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 31 ore 8 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 28 Febbraio
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato in data 26 Gennaio 2017 - Il prodotto, avente titolo Cous Cous - Storie e Ricette Mediterranee - Libro, elaborato da Adele Crescimanno, ha come tema Alimentazione e cucina e si trova nella sottocategoria L'arte di cucinare. Pubblicato dalla casa editrice Il Palindromo e venduto dal Settembre 2013 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Adele Crescimanno ci trasporta in un mondo di gustose ricette tipiche della cucina mediterranea a base di cous cous.

Un appassionante percorso tra storia e ingredienti di ogni tipo: dagli ortaggi al pesce, dalla carne al finocchietto selvatico.

Il cous cous è la base su cui si innestano i prodotti della terra e del mare tipici di un Paese. Stimola la fantasia, colora le tavole e rappresenta da sempre un rituale laico: lo stare insieme in un’atmosfera di convivialità.

Ma la storia mediterranea racconta altresì di dolorose migrazioni, di conquiste e colonizzazioni; dunque anche eventi infausti hanno contribuito a diffondere su e giù per il globo la semola lavorata a granelli.

È così che il cous cous ha cominciato a viaggiare ed esplorare luoghi lontani: dall’Africa subsahariana, alla Francia, dal vicino e medio oriente, ai paesi latino-americani.

EditoreIl Palindromo
Data pubblicazioneSettembre 2013
FormatoLibro - Pag 133 - 15 x 19 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
Nuova RistampaGiugno 2016
Lo trovi in#L'arte di cucinare

ADELE CRESCIMANNO, docente di lettere, è esperta e studiosa della storia e delle tradizioni della cucina siciliana e mediterranea. E' membro dell'Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Palermo, e ha al suo attivo numerose conferenze sulla tradizione culinaria siciliana. Ha pubblicato... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste