Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

"Corso di Cucina Naturale — Libro" disponibile solo fino a esaurimento copie.

Acquistalo ora, oppure considera queste alternative:

Corso di Cucina Naturale — Libro

Sperimentare divertendosi ai fornelli

Paolo Pancotti




Prezzo di listino: € 24,90
Prezzo: € 21,16
Risparmi: € 3,74 (15%)
Prezzo: € 21,16
Risparmi: € 3,74 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 49 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 7 ore 49 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Questo libro nasce da tante ore in cucina, dalle innumerevoli esperienze vissute lavorando nelle cucine dei ristoranti di tante parti del mondo e soprattutto dalla passione dell’autore per il proprio mestiere.

Il risultato sono ricette tradizionali e originali, unite dal criterio della semplicità, perché tutte elaborate a partire da non più di 3-4 ingredienti, oltre ai condimenti, e con preparazioni e metodi di cottura leggeri e veloci.

Le ricette sono raccontate come se l’autore fosse accanto al lettore a guidarlo nelle operazioni di cucina, esattamente come era suo costume nelle lezioni di cucina naturale che ha tenuto a lungo in Toscana. Non resta che aprirlo, e mettersi ai fornelli.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Novembre 2008
Formato Libro - Pag 220 - 15x21
Note Illustrato a colori
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848118127
EAN 9788848118125
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 21910

ha scoperto la sua vocazione di cuoco molto presto, da bambino, e l’ha realizzata dapprima a scuola e, soprattutto, lavorando come chef professionale. Ha esercitato il mestiere in Italia e all’estero, dove ha insegnato l’arte della cucina italiana in Estremo Oriente e in Australia. Ora vive... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti