Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Coniglicoltura — Libro

L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione.

Angelo Gamberini



Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Dopo anni di crescita tumultuosa, fra il 1980 e il 1990, per la coniglicoltura italiana è iniziata una fase di assestamento, con il progressivo affermarsi degli allevamenti a carattere professionale. Oggi questo settore è fra i pochi nel panorama zootecnico che possa vantare l'autosufficienza rispetto alla domanda di carne dei consumatori. Ed è al secondo posto nel mondo, dietro alla Cina, per quantità prodotte.

La nuova sfida che il settore si appresta ad affrontare è quella sul fronte della qualità (già elevata) della produzione e della efficienza degli allevamenti. Alimentazione, patologia e igiene, tecniche di allevamento, genetica, attrezzature e tecnologie, sono tra i capitoli portanti di questo libro, pensato come strumento di aggiornamento per gli imprenditori cunicoli e al contempo manuale pratico per chi si avvicina a questo settore senza conoscenze appronfondite.

Utile anche a chi voglia conoscere più da vioino caratteristiche e comportamenti nel coniglio quando diventa animale da appartamento.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edagricole
Data pubblicazione Aprile 2009
Formato Libro - Pag 324 - 15x21
ISBN 8850652712
EAN 9788850652716
Lo trovi in Libreria: #Animali da allevamento
MCR-NR 26322

Angelo Gamberini è giornalista e medico veterinario, già diretore di periodici specializzati, impegnato nella divulgazione rivolta al mondo degli allevamenti. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Micaela C.

Recensione del 02/11/2011

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/08/2011

Ottimo libro, tecnico con argomenti ben strutturati, di facile consultazione.

Francesco F.

Recensione del 21/10/2009

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 31/08/2009

Un libro utile per quelle persone che il coniglio lo allevano, ma anche per chi vuole tenerlo in appartamento. Nuovi i capitoli su benessere animale, il coniglio tenuto in casa e le caratteristiche della sua carne.

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 27/03/2007

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 27/03/2007

un bellissimo libro molto interessante

Articoli più venduti