Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Come una Pentola a Pressione — Libro

Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema.

Attilio Speciani, Gabriele Piuri



Valutazione: 4.71 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,40
Risparmi: € 0,50 (5%)
Prezzo: € 9,40
Risparmi: € 0,50 (5%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 58 minuti.
    Mercoledì 15 Ottobre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 58 minuti.
    Mercoledì 15 Ottobre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Le allergie e le ipersensibilità sono come il fischio della valvola di sicurezza che richiama l'atenzione su qualcosa che non va: l'infiammazione generale ha superato il livello il livello di guardia e occorre intervenire.

L’infiammazione è il modo principale in cui l’organismo risponde alle sollecitazioni. Le infezioni, l’inquinamento, lo stress, la carenza di sonno, un’alimentazione scorretta e molto altro ancora sono come altrettanti fuochi che scaldano la pentola del nostro organismo.

Modificare alcuni di questi fattori è molto difficile, mentre su altri come l’alimentazione, lo stress etc. possiamo intervenire.

È questo il punto di partenza di un libro scritto da due medici per far conoscere anche ai non addetti ai lavori i fenomeni alla base di molti comuni disturbi anche fastidiosi e gravi e il modo per curarli non occupandosi unicamente dei sintomi,  ma intervenendo sull’origine che è quasi sempre di natura infiammatoria.

E per far conoscere anche i possibile percorsi di cura e guarigione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Aprile 2013
Formato Libro - Pag 120 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848128793
EAN 9788848128797
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 61669

Attilio Speciani, medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, è profondo conoscitore della medicina naturale. Da molti anni si dedica allo studio dell'approccio alimentare e nutrizionale per il riequilibrio del sistema immunitario, sul... Leggi di più...

Gabriele Piuri, medico chirurgo, dottorando in nutrizione sperimentale e clinica, collabora con il dottor Speciani occupandosi di diagnostica delle ipersensibilità alimentari. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

71% recensioni con 5 stelle 5
28% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Angela T T.

Recensione del 01/07/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/05/2020

un libro molto approfondito, che cambia la visione su allergie ed intolleranze viste nel metodo classico, aiutando a capire anche ai non medici un discorso abbastanza complesso, in maniera chiara. Una piccola pecca, poiché ho comprato alcuni libri dell'autore, in alcuni casi i capitoli si ripetono, mettendo però sempre qualche cosa in più. Comunque un libro molto interessante ed approfondito

Giada B.

Recensione del 27/03/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 17/01/2017

Libretto snello ma molto utile e molto interessante

Stefano P.

Recensione del 17/03/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/01/2018

Scioccante il contenuto libro che dovrebbe leggere tutti

Raffaella S.

Recensione del 23/12/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/12/2017

Grazie ad Attilio Speciani e al suo Recaller Program Test i dolori causati dalla fibromialgia stanno scomparendo completamente dopo due mesi di dieta a rotazione dei cibi ai quali risulto intollerante.

GIUSEPPINA P.

Recensione del 02/09/2017

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 18/07/2017

Si è rivelato come credevo un buon libro alla portata di tutti con ottimi consigli sono soddisfatta

ALESSANDRO C.

Recensione del 31/03/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/01/2016

In questo libro sono descritti, in maniera chiara e accessibile a tutti, gli studi e le scoperte che hanno portato alla realizzazione di un nuovo metodo per la cura delle intolleranze alimentari. Finora l'unica soluzione offerta dalla scienza medica era l'eliminazione del cibo che dà intolleranza; adesso invece, grazie al lavoro del Dott. Attilio Speciani, Allergologo e Immunologo clinico, e di altri ricercatori, sappiamo che è possibile recuperare la tolleranza. Ho voluto provare su me stesso la validità di questo nuovo metodo e mi sono sottoposto al sistema diagnostico e terapico denominato "Recoller Program", che consiste nell'analisi di alcune gocce di sangue prelevate da un polpastrello e nella conseguente impostazione di una dieta cosiddetta "a rotazione". Posso affermare che il metodo è stato efficacissimo. Si tratta di un percorso non convenzionale, ma, come ha scritto lo stesso Dott. Speciani in un altro suo bel libro, "non convenzionale non equivale a non scientifico".

Paola V.

Recensione del 01/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/05/2013

Ho già letto altri libri del dottor Speciani e questo mi sembra che racchiuda ,in modo chiaro ed esaustivo , tutto il suo pensiero in materia di intolleranze. Tutti nasciamo con delle intolleranze, ma poi grazie allo svezzamento ,entriamo in contatto con i cibi e in modo graduale permettiamo al nostro corpo di abituarsi. Speciani utilizza la tecnica dello svezzamento per risolvere il problema delle intolleranze. Nel libro viene spiegato molto bene cosa sono le intolleranze e come possono essere risolte con una dieta a rotazione. Ogni capitolo presenta parti più teoriche di spiegazione , seguito subito da esempi pratici. Consiglio questo libro ,soprattutto alle persone che si avvicinano per la prima volta al mondo delle intolleranze, in quanto sia il libro, sia il dottor Speciani , possono essere un utile punto di riferimento , per affrontare un problema spesso molto ostico.

Articoli più venduti