800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00
Gabriele Piuri

Gabriele Piuri

Gabriele Piuri, medico chirurgo, dottorando in nutrizione sperimentale e clinica, collabora con il dottor Speciani occupandosi di diagnostica delle ipersensibilità alimentari.

Totale articoli: 1

Come una Pentola a Pressione - Libro

Conoscere l'infiammazione da cibo per andare alla radice del problema.

(3)

Autore: Attilio Speciani, Gabriele Piuri
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Aprile 2013

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste