Come Non Invecchiare — Libro
La scienza che ci aiuta a diventare più sani via via che si invecchia
Michael Greger
Prezzo di listino: | € 30,00 |
Prezzo: | € 28,50 |
Risparmi: | € 1,50 (5%) |
Risparmi: € 1,50 (5%)
-
Quantità disponibile
7 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 19 ore 53 minuti.
Lunedì 27 Ottobre-
Guadagna punti +29
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
7 disponibili Disponibilità: Immediata
Ordina entro 19 ore 53 minuti.
Lunedì 27 Ottobre-
Guadagna punti +29
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Pensate se ci fosse un sistema che non solo riduce il rischio delle principali cause di morte, ma anche quello di artrite, demenza, osteoporosi, Parkinson e disabilità sensoriali.
Dato che per tali patologie il rischio tende a raddoppiare ogni sette anni, il solo fatto di rallentare l'invecchiamento dovrebbe ridurre della metà il rischio di morte, fragilità e disabilità.
Come non invecchiare è un’opera chiara, pratica e ricca di consigli per vivere meglio e più a lungo, senza costi eccessivi.
Quando il dottor Greger ha esaminato le ricerche sull’invecchiamento e i rimedi per la giovinezza, ha scoperto che la dieta è uno strumento infallibile per contrastare gli effetti dell’età.
Sebbene l’invecchiamento sia stato trattato come una malattia, non implica necessariamente un aumento delle patologie.
Esistono undici percorsi di invecchiamento cellulare che possiamo interrompere e invertire cambiando lo stile di vita: l’autofagia, il processo di riciclaggio delle sostanze inutili, può essere stimolata con la spermidina (presente in tempeh, funghi e germe di grano), mentre le cellule senescenti, responsabili di infiammazione e malattie legate all’età, possono essere combattute con alimenti ricchi di quercetina, come cipolle, mele e cavoli.
Ispirandosi agli stili di vita delle «zone blu», dove si vive più a lungo, il dottor Greger, medico nutrizionista e fondatore di NutritionFacts.org, offre metodi semplici e scientifici per preservare la salute del corpo.
Spesso acquistati insieme
Marca | Baldini & Castoldi |
Data pubblicazione | Novembre 2024 |
Formato | Libro - Pag 1086 - 14,5x21 cm |
EAN | 9791254941805 |
Lo trovi in | Libreria: #Benessere e salute |
MCR-NR | 525252 |
Michael Greger Herschel è un medico americano, autore e speaker professionista in materia di sanità pubblica, in particolare ha scritto molti libri che parlano dei benefici di una dieta a base di vegetali e i danni provocati dall'assumere prodotti di origine animale. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)