Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Cibo Terapia — Libro

I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet.

Maurizio De Santis, Paolo Mazzuca




Prezzo di listino: € 10,90
Prezzo: € 9,26
Risparmi: € 1,64 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 6 persone

Servizio Avvisami
(6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Dalla A di aglio alla Z di zenzero, un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione accurata del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo.

Per comprendere appieno da dove derivano le prerogative gozzigene dei cavoli e di altre brassicacee, o quali siano i meccanismi attraverso i quali gli antiossidanti presenti nel tè verde consentono di proteggere i lipidi del cervello e di esercitare un naturale effetto antitumorale.

Dal dizionario degli alimenti si passa poi dalle sostanze all'igiene per cocludere con le ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edagricole
Data pubblicazione Luglio 2006
Formato Libro - Pag 170 - 14,5x21
ISBN 885065216X
EAN 9788850652167
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 26443

Laureato in dietetica, ha maturato esperienze lavorative in ambito ospedaliero e universitario, in aziende alimentari e di ristorazione occupandosi di dietoterapia, educazione alimentare ed igiene degli alimenti. Attualmente svolge attività libero professionale per strutture pubbliche e private. Leggi di più...

Medico chirurgo, specializzato in endocrinologia e malattie del ricambio, dirigente di medicina interna e del servizio di diabetologialogia dell'ospedale infermi di Rimini. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti