Data di acquisto: 11/01/2016
Questo libro invece è stato regalato e ricevuto con grande piacere ad una amica che ha sempre detto che i vegani mangiano erba, ora si è accorta che mangiamo bene e con molta allegria.
Prezzo di listino: | € 10,00 |
Prezzo: | € 8,50 |
Risparmi: | € 1,50 (15%) |
Dopo "Chiaracucina.La cucina vegetariana rapida, economica, ecologica", la foodblogger palermitana Chiara Chiaramonte torna con un nuovo irresistibile ricettario 100% vegan. "ChiaraCucina 2" è una guida pratica per chi ama vivere veg senza rinunce e condividere una scelta serena di alimentazione sostenibile, con tante informazioni sulle proprietà degli ingredienti, per un'alimentazione sempre gustosa ed equilibrata.
Un libro per scoprire che anche con i più comuni strumenti presenti in ogni cucina è possibile preparare un'infinità di ricette che stupiranno noi e i nostri ospiti. Antipasti, primi, secondi, dolci, contorni, piatti unici e stuzzichini... un ampio ricettario cruelty free che renderà le vostre colazioni energetiche, i vostri pranzi e cene sfiziosi e le vostre merende allegramente irresistibili.
Il libro si pone come obiettivo quello di raccontare la cultura vegana - che oggi costituisce una scelta, etica ed alimentare, sempre più diffusa - in maniera allegra e divertente.
Un invito, prima di tutto, a godere della buona tavola! Una raccolta di ricette adatte a tutti, senza derivati di origine animale, facili, gustose e soprattutto golose.
Marca | Navarra Editore |
Data pubblicazione | Maggio 2014 |
Formato | Libro - Pag 96 - 16,5x24 cm |
ISBN | 8898865007 |
EAN | 9788898865000 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 84503 |
Chiara Chiaramonte ha 35 anni e vive a Palermo, è laureata in Tecnica Pubblicitaria. Da oltre undici anni si occupa di comunicazione visiva, pubbliche relazioni, di cucina vegetariana a livello amatoriale. Ama gli animali, muoversi in bicicletta, cucinare, mangiare e ballare il tango argentino.... Leggi di più...
Data di acquisto: 11/01/2016
Questo libro invece è stato regalato e ricevuto con grande piacere ad una amica che ha sempre detto che i vegani mangiano erba, ora si è accorta che mangiamo bene e con molta allegria.