Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cereali nel Piatto - Pret a Cuisiner — Libro

Anna Shillinglaw Hampton, Victoria Wall Harris



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)
Prezzo: € 10,20
Risparmi: € 1,80 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Piatti veloci, descritti attraverso le immagini, che richiedono poca trasformazione, ricchi di gusto!

I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto.

Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità.

Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani.

Dai più delicati per gusto e consistenza, come il bulgur e il freekeh – ai più profumati e sodi, come il farro e il grano – i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto.

Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre.

La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca L'Ippocampo
Data pubblicazione Ottobre 2016
Formato Libro - Pag 192 - 20,6 x 22 cm
ISBN 8867222384
EAN 9788867222384
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette con cereali e legumi
MCR-NR 126993

Anna Shillinglaw Hampton è una food stylist americana. Sviluppa le ricette per libri di cucina, riviste e pubblicità. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Elettra B.

Recensione del 13/04/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/04/2017

L'ho acquistato per un regalo ed è stata un'ottima scelta! Il libro è ben impaginato, colorato e preciso. La carta e la rilegatura sono di ottima qualità. Credo sarà un regalo molto gradito.

Articoli più venduti