Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cereali nel Piatto - Pret a Cuisiner - Libro

Victoria Wall Harris, Anna Shillinglaw Hampton



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 13 ore 58 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 29 Maggio
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Piatti veloci, descritti attraverso le immagini, che richiedono poca trasformazione, ricchi di gusto!

I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto.

Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità.

Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani.

Dai più delicati per gusto e consistenza, come il bulgur e il freekeh – ai più profumati e sodi, come il farro e il grano – i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto.

Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre.

La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.

EditoreL'Ippocampo
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 20,6 x 22 cm
Lo trovi in#Alimentazione e Salute

Anna Shillinglaw Hampton è una food stylist americana. Sviluppa le ricette per libri di cucina, riviste e pubblicità. Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Elettra Acquisto verificato

Bellissimo!

L'ho acquistato per un regalo ed è stata un'ottima scelta! Il libro è ben impaginato, colorato e preciso. La carta e la rilegatura sono di ottima qualità. Credo sarà un regalo molto gradito.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Elettra
Acquisto verificato

Bellissimo!

L'ho acquistato per un regalo ed è stata un'ottima scelta! Il libro è ben impaginato, colorato e preciso. La carta e la rilegatura sono di ottima qualità. Credo sarà un regalo molto gradito.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste