800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cereali nel Piatto - Pret a Cuisiner - Libro

Victoria Wall Harris, Anna Shillinglaw Hampton



(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 9,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 13 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 27 Settembre
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Piatti veloci, descritti attraverso le immagini, che richiedono poca trasformazione, ricchi di gusto!

I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto.

Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità.

Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani.

Dai più delicati per gusto e consistenza, come il bulgur e il freekeh – ai più profumati e sodi, come il farro e il grano – i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.
PRÊT À CUISINER La collana « Prêt à cuisiner » è come un gioco di composizione culinaria: propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto.

Il concetto è chiaro: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre.

La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione.

EditoreL'Ippocampo
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 20,6 x 22 cm
ISBN8867222387
EAN9788867222384
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
MCR-NR 9788867222384

Anna Shillinglaw Hampton è una food stylist americana. Sviluppa le ricette per libri di cucina, riviste e pubblicità. Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Elettra Acquisto verificato

Bellissimo!

L'ho acquistato per un regalo ed è stata un'ottima scelta! Il libro è ben impaginato, colorato e preciso. La carta e la rilegatura sono di ottima qualità. Credo sarà un regalo molto gradito.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Elettra
Acquisto verificato

Bellissimo!

L'ho acquistato per un regalo ed è stata un'ottima scelta! Il libro è ben impaginato, colorato e preciso. La carta e la rilegatura sono di ottima qualità. Credo sarà un regalo molto gradito.

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste