800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Cavoli e Muffins

70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute

Geraldine Walker, Antonella Bracchi


Nuova ristampa
(1 recensioni 1 recensioni)


Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 51 ore 36 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 22 Gennaio
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Tante ricette semplici ma appetitose ed appaganti. La macrobiotica versione più "gusto" e al di là dei canoni tradizionali. Ingredienti naturali e benefici per stare bene e pensare meglio. Con illustrazioni a colori fuori testo.

Questo libro nasce dal desiderio di Antonella e Geraldine di presentare una serie di ricette semplici ma, allo stesso tempo, molto appetitose ed appaganti. La loro versione della macrobiotica va oltre i “canoni tradizionali” codificati nel passato.

L’arte del cucinare non si può limitare all'uso di alcuni ingredienti naturali e benefici per la salute. Quando siamo in cucina, è importante che impariamo ad usare la nostra intuizione ed il nostro buon senso lasciandoci però guidare dal nostro “Cuore”.

  • Zuppe
  • Cereali
  • Alghe
  • Verdure
  • Proteine
  • Salse
  • Dolci
EditoreVerdechiaro Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2002
FormatoLibro - Pag 106 - 13,5x19,5
Nuova RistampaAprile 2016
ISBN8866232609
EAN9788866232605
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 4216

Approfondimenti Speciali

Una ricetta tratta dal libro: Zuppa di Miso

  • 5 T. di acqua
  • 10 cm di alga wakame
  • 2 funghi shitake ammollati in acqua per 20 minuti
  • 5 cm di daikon fresco tagliati a pezzettini
  • 2 C. colmi di miso d'orzo non pastorizzato

Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere l'alga wakeme a pezzettini, i funghi shitake tagliati a striscioline e il daikon. Cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il miso diluito con alcuni cucchiai del brodo di cottura. Far sobbollire a fuoco basso per 3-5 minuti e servire guarnito con prezzemolo crudo o erba cipollina o cipollotto o alcune gocce di zenzero fresco.

N.B. Una volta aggiunto il miso la zuppa non deve più bollire.

Geraldine Walker

Macrobiotica da oltre trenta anni, ha studiato con Michio Kushi e Sizuko Yamamoto. La sua profonda conoscenza della cucina energetica e la sua coraggiosa ispirazione interiore, l'hanno portata ad aiutare molte persone desiderose di ritrovare la propria salute. I suoi seminari sono famosi a... Leggi di più...

Antonella Bracchi

Si occupa di macrobiotica da oltre venti anni e da molto tempo collabora con Geraldine. Attualmente vive e lavora a Reggio Emilia.  Leggi di più...

Dello stesso autore


Due mondi di dolcezza

(1)

€ 17,50

Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme


Due mondi di dolcezza

(1)

€ 17,50

Inverno in cucina

(2)

€ 2,50 € 5,00 (50%)

Sale Cristallino dall'Himalaya Rosa - 1 kg

(687)

€ 2,04 € 2,40 (15%)


voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza

Federica Acquisto verificato

Bello

Buon ricettario

(0 )

Le 1 recensioni più recenti


icona

Federica
Acquisto verificato

Bello

Buon ricettario

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste