Data di acquisto: 13/05/2018
Buon ricettario
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Tante ricette semplici ma appetitose ed appaganti. La macrobiotica versione più "gusto" e al di là dei canoni tradizionali. Ingredienti naturali e benefici per stare bene e pensare meglio. Con illustrazioni a colori fuori testo.
Questo libro nasce dal desiderio di Antonella e Geraldine di presentare una serie di ricette semplici ma, allo stesso tempo, molto appetitose ed appaganti. La loro versione della macrobiotica va oltre i “canoni tradizionali” codificati nel passato.
L’arte del cucinare non si può limitare all'uso di alcuni ingredienti naturali e benefici per la salute. Quando siamo in cucina, è importante che impariamo ad usare la nostra intuizione ed il nostro buon senso lasciandoci però guidare dal nostro “Cuore”.
Marca | Verdechiaro Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2002 |
Formato | Libro - Pag 106 - 13,5x19,5 |
Nuova Ristampa | Aprile 2016 |
ISBN | 8866232602 |
EAN | 9788866232605 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Macrobiotica |
MCR-NR | 4216 |
Macrobiotica da oltre trenta anni, ha studiato con Michio Kushi e Sizuko Yamamoto. La sua profonda conoscenza della cucina energetica e la sua coraggiosa ispirazione interiore, l'hanno portata ad aiutare molte persone desiderose di ritrovare la propria salute. I suoi seminari sono famosi a... Leggi di più...
Si occupa di macrobiotica da oltre venti anni e da molto tempo collabora con Geraldine. Attualmente vive e lavora a Reggio Emilia. Leggi di più...
Data di acquisto: 13/05/2018
Buon ricettario