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Cavoli e Muffins — Libro

70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute

Geraldine Walker, Antonella Bracchi


Nuova ristampa

Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

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Descrizione

Tante ricette semplici ma appetitose ed appaganti. La macrobiotica versione più "gusto" e al di là dei canoni tradizionali. Ingredienti naturali e benefici per stare bene e pensare meglio. Con illustrazioni a colori fuori testo.

Questo libro nasce dal desiderio di Antonella e Geraldine di presentare una serie di ricette semplici ma, allo stesso tempo, molto appetitose ed appaganti. La loro versione della macrobiotica va oltre i “canoni tradizionali” codificati nel passato.

L’arte del cucinare non si può limitare all'uso di alcuni ingredienti naturali e benefici per la salute. Quando siamo in cucina, è importante che impariamo ad usare la nostra intuizione ed il nostro buon senso lasciandoci però guidare dal nostro “Cuore”.

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Indice
  • Zuppe
  • Cereali
  • Alghe
  • Verdure
  • Proteine
  • Salse
  • Dolci
Scheda Tecnica
Marca Verdechiaro Edizioni
Data pubblicazione Gennaio 2002
Formato Libro - Pag 106 - 13,5x19,5
Nuova Ristampa Aprile 2016
ISBN 8866232602
EAN 9788866232605
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Macrobiotica
MCR-NR 4216
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Una ricetta tratta dal libro: Zuppa di Miso

  • 5 T. di acqua
  • 10 cm di alga wakame
  • 2 funghi shitake ammollati in acqua per 20 minuti
  • 5 cm di daikon fresco tagliati a pezzettini
  • 2 C. colmi di miso d'orzo non pastorizzato

Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere l'alga wakeme a pezzettini, i funghi shitake tagliati a striscioline e il daikon. Cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il miso diluito con alcuni cucchiai del brodo di cottura. Far sobbollire a fuoco basso per 3-5 minuti e servire guarnito con prezzemolo crudo o erba cipollina o cipollotto o alcune gocce di zenzero fresco.

N.B. Una volta aggiunto il miso la zuppa non deve più bollire.

Macrobiotica da oltre trenta anni, ha studiato con Michio Kushi e Sizuko Yamamoto. La sua profonda conoscenza della cucina energetica e la sua coraggiosa ispirazione interiore, l'hanno portata ad aiutare molte persone desiderose di ritrovare la propria salute. I suoi seminari sono famosi a... Leggi di più...

Si occupa di macrobiotica da oltre venti anni e da molto tempo collabora con Geraldine. Attualmente vive e lavora a Reggio Emilia.  Leggi di più...

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Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

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Recensioni dei clienti

Federica M.

Recensione del 08/12/2018

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 13/05/2018

Buon ricettario

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