800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cavoli e Muffins

70 ricette macrobiotiche per vivere felici e in buona salute

Geraldine Walker, Antonella Bracchi


Nuova ristampa


Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 18 ore 38 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 25 Ottobre
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Tante ricette semplici ma appetitose ed appaganti. La macrobiotica versione più "gusto" e al di là dei canoni tradizionali. Ingredienti naturali e benefici per stare bene e pensare meglio. Con illustrazioni a colori fuori testo.

Questo libro nasce dal desiderio di Antonella e Geraldine di presentare una serie di ricette semplici ma, allo stesso tempo, molto appetitose ed appaganti. La loro versione della macrobiotica va oltre i “canoni tradizionali” codificati nel passato.

L’arte del cucinare non si può limitare all'uso di alcuni ingredienti naturali e benefici per la salute. Quando siamo in cucina, è importante che impariamo ad usare la nostra intuizione ed il nostro buon senso lasciandoci però guidare dal nostro “Cuore”.

  • Zuppe
  • Cereali
  • Alghe
  • Verdure
  • Proteine
  • Salse
  • Dolci
EditoreVerdechiaro Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 2002
FormatoLibro - Pag 106 - 13,5x19,5
Nuova RistampaAprile 2016
ISBN8866232609
EAN9788866232605
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta Macrobiotica
MCR-NR 4216

Una ricetta tratta dal libro: Zuppa di Miso

  • 5 T. di acqua
  • 10 cm di alga wakame
  • 2 funghi shitake ammollati in acqua per 20 minuti
  • 5 cm di daikon fresco tagliati a pezzettini
  • 2 C. colmi di miso d'orzo non pastorizzato

Portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere l'alga wakeme a pezzettini, i funghi shitake tagliati a striscioline e il daikon. Cuocere per 15-20 minuti, aggiungere il miso diluito con alcuni cucchiai del brodo di cottura. Far sobbollire a fuoco basso per 3-5 minuti e servire guarnito con prezzemolo crudo o erba cipollina o cipollotto o alcune gocce di zenzero fresco.

N.B. Una volta aggiunto il miso la zuppa non deve più bollire.

Geraldine Walker

Macrobiotica da oltre trenta anni, ha studiato con Michio Kushi e Sizuko Yamamoto. La sua profonda conoscenza della cucina energetica e la sua coraggiosa ispirazione interiore, l'hanno portata ad aiutare molte persone desiderose di ritrovare la propria salute. I suoi seminari sono famosi a... Leggi di più...

Antonella Bracchi

Si occupa di macrobiotica da oltre venti anni e da molto tempo collabora con Geraldine. Attualmente vive e lavora a Reggio Emilia.  Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste