Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Carne per Cani e Gatti — Libro

Impariamo a conoscere e scegliere la carne, l'alimento più importante per la salute del cane e del gatto

Valerio Guiggi



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 30,00
Prezzo: € 25,50
Risparmi: € 4,50 (15%)
Prezzo: € 25,50
Risparmi: € 4,50 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Le risposte a tutti i perché fornire carne ai propri animali, racchiusi in questo manuale del dott. Guiggi.

La carne è l'alimento migliore da fornire ad un cane o ad un gatto, animali carnivori, per salvaguardare la loro salute, e deve essere conosciuta e correttamente fornita ai propri amici a quattro zampe.

Nonostante questo, la maggior parte dei proprietari non utilizza la carne nell'alimentazione dei propri animali domestici, non ne conosce le caratteristiche e, soprattutto, i benefici per la salute dei propri animali, nonostante la letteratura scientifica sia ricchissima di indicazioni in merito.

In questo libro il dott. Valerio Guiggi, Medico Veterinario e Specialista in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, che nella sua attività si occupa di alimentazione del cane e del gatto, spiega perché la carne fresca rappresenta un alimento fondamentale per la salute e il benessere dei carnivori domestici, guidandoci alla conoscenza della carne, delle sue caratteristiche, delle specie da cui proviene, dei singoli tagli, delle frattaglie che si possono utilizzare come alimenti e nell'importanza della qualità nella scelta della carne.

Un testo indispensabile per chi vuole conoscere la carne in modo approfondito e capire come utilizzarla nell'alimentazione del proprio cane e del proprio gatto, per salvaguardarne al meglio la salute.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Youcanprint Self-Publishing
Data pubblicazione Dicembre 2019
Formato Libro - Pag 370 - 17x24 cm
EAN 9791221429909
Lo trovi in Libreria: #Cani #Gatti
MCR-NR 400156

Valerio Guiggi, è Medico Veterinario Specialista in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale, Master in Fitoterapia Veterinaria, e si occupa di alimentazione e nutrizione per gli animali da compagnia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Paola Fontana F.

Recensione del 03/09/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/07/2025

Finalmente l'ho trovato ! Un libro da tenere a portata di mano per capire davvero quali sono le carni, e i tagli, più adatti per l'alimentazione casalinga dei nostri piccoli amici a quattro zampe, senza tralasciare l'importanza dell'alta qualità che deve avere questa carne, se vogliamo mantenerli in buona salute. Ed è utile anche per noi. Lo consiglio vivamente, grazie Macrolibrarsi

Agnese B.

Recensione del 09/12/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/11/2023

Molto interessante sicuramente seguiro consigli del vet Guigi sul alimentazione dei nostri pet

Articoli più venduti