Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Biodiversi — Libro

Carlo Petrini, Stefano Mancuso




Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 2 persone

Servizio Avvisami
(2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Come è possibile nutrire il pianeta nel prossimo futuro?

L'autore ci esorta a cambiare prospettiva ed offre come unica risoluzione, per la salvezza del pianeta, la soluzione vegetale e il rispetto delle biodiversità

Con un fertile scambio di idee tra scienze gastronomiche e scienze botaniche, Stefano Mancuso e Carlo Petrini tracciano scenari da cui ripensare la vita sul Pianeta: il principio che le piante sono organismi viventi complessi e sofisticati si interfaccia con la visione che mette il cibo e l'agricoltura al centro di un progetto di salvaguardia della vita umana, del cibo buono, pulito e giusto.

Un dialogo che ci esorta a far interagire l'intelligenza umana e quella vegetale.

Per sancire un nuovo patto tra l'uomo e la nostra Madre Terra.

Difendere il gusto e difendere la diversità, significa aver cura per la biodiversità della Terra. 
Il gusto è un concetto complesso, che aiuta a vivere in modo ecologico e a stare bene: 
è piacere che conosce, oppure sapere che gode.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Giunti Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2015
Formato Libro - Pag 123 - 14x21,5
ISBN 8809815467
EAN 9788809815469
Lo trovi in Libreria: #Decrescita #Critica sociale #Finanza etica
MCR-NR 98481

Carlo Petrini è fondatore di Slow Food. Personaggio di grande interesse mediatico, è un gastronomo, giornalista e scrittore italiano. Tra i suoi ultimi libri ricordiamo: Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo (Giunti, 2009) e Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la... Leggi di più...

Stefano Mancuso è una tra le massime autorità mondiali nel campo della neurobiologia vegetale. Professore associato presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Firenze e accademico ordinario dell’Accademia dei Georgofili, dirige il Laboratorio... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti