800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Biodiversi - Libro

Carlo Petrini, Stefano Mancuso




Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 4 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 14 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 27 Settembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Come è possibile nutrire il pianeta nel prossimo futuro?

L'autore ci esorta a cambiare prospettiva ed offre come unica risoluzione, per la salvezza del pianeta, la soluzione vegetale e il rispetto delle biodiversità

Con un fertile scambio di idee tra scienze gastronomiche e scienze botaniche, Stefano Mancuso e Carlo Petrini tracciano scenari da cui ripensare la vita sul Pianeta: il principio che le piante sono organismi viventi complessi e sofisticati si interfaccia con la visione che mette il cibo e l'agricoltura al centro di un progetto di salvaguardia della vita umana, del cibo buono, pulito e giusto.

Un dialogo che ci esorta a far interagire l'intelligenza umana e quella vegetale.

Per sancire un nuovo patto tra l'uomo e la nostra Madre Terra.

Difendere il gusto e difendere la diversità, significa aver cura per la biodiversità della Terra. 
Il gusto è un concetto complesso, che aiuta a vivere in modo ecologico e a stare bene: 
è piacere che conosce, oppure sapere che gode.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 123 - 14x21,5
ISBN8809815464
EAN9788809815469
Lo trovi in#Economia e Finanza etica #Decrescita #Critica sociale
MCR-NR 9788809815469
Carlo Petrini

Carlo Petrini è fondatore di Slow Food. Personaggio di grande interesse mediatico, è un gastronomo, giornalista e scrittore italiano. Tra i suoi ultimi libri ricordiamo: Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo (Giunti, 2009) e Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la... Leggi di più...

Stefano Mancuso

STEFANO MANCUSO è una tra le massime autorità mondiali nel campo della neurobiologia vegetale. Professore associato presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Firenze e accademico ordinario dell’Accademia dei Georgofili, dirige il Laboratorio Internazionale di Neurobiologia Vegetale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste