Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Un pratico cofanetto pensato per esaltare i tantissimi utilizzi e le virtù ineguagliabili di frutta e verdura.
Insalate, succhi e zuppe (sia calde sia fredde) sono i protagonisti di questa raccolta che unisce gusto e benessere, grazie alle ricette corredate di splendide foto e alle tante informazioni pratiche e nutrizionali.
Un alleato indispensabile per ottenere sempre il meglio dalla frutta e dalla verdura di stagione!
Pelle opaca? Difficoltà a dormire? In generale, vi mancano le energie? È il momento di fermarvi e purificarvi; questo libro vi offrirà la cura e la ricetta che fanno al caso vostro.
Riavviate il sistema e ritrovate equilibrio e salute con la forza di frutta e verdura!
50 nutrienti ricette vi daranno una deliziosa carica: succhi verdi, di verdura, di frutta, con radici e latti a base di frutta secca, tutti accuratamente bilanciati e formulati.
Sia che abbiate intenzione di seguire un programma di depurazione rigorosa, sia che abbiate semplicemente voglia di introdurre questi sorprendenti succhi nella vostra dieta quotidiana all’insegna del benessere, questo libro vi dirà tutto quello che dovete sapere per depurarvi, preparare le ricette e alimentare il vostro corpo per essere al massimo.
Idee originali per creare insalate scenografiche e portare in tavola piatti sani e belli per nutrire il corpo, e non solo!
Ogni ricetta è accompagnata da una spiegazione sugli ingredienti chiave, sui benefici per la salute e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, diete e occasioni – come l’aggiunta di alimenti cotti e variazioni non vegane e non vegetariane – in modo che ogni insalata possa soddisfare tutti i palati.
Questo libro è una vera celebrazione della verdura (ma anche della frutta) attraverso la zuppa, uno dei piatti più versatili che esistano. Tante ricette calde e fredde, crude o cotte, dolci e salate, oltre alle principali preparazioni dei brodi di base, le attrezzature e i segreti per la preparazione, le guarnizioni e i condimenti: semi e mix aromatici, verdure croccanti dorate, salse e creme. Si aggiungono anche preparazioni di base liquide e cremose.
Ogni ricetta è accompagnata da informazioni nutrizionali sugli ingredienti e completata da idee per adattarla ai diversi gusti, con tante alternative per chi non è vegano.
Troverete spunti su come guarnire, irrorare e spolverizzare le vostre zuppe per ravvivarne l’aspetto e il gusto, irrobustirne la consistenza e renderle più sostanziose.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Luglio 2020 |
Formato | Libro - Pag 144×3 - 19x23,5 cm |
Illustrazioni | circa 100×3 |
Confezione | cofanetto con 3 volumi |
ISBN | 8858027221 |
EAN | 9788858027226 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute |
MCR-NR | 181449 |
La passione di Amber Locke per frutta e verdure è iniziata in giovane età perché i genitori possedevano un grande orto, così c'era sempre a disposizione un'enorme quantità di frutta, ortaggi, insalate ed erbe aromatiche fresche proprio davanti a... Leggi di più...
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)