Prezzo di listino: | € 21,00 |
Prezzo: | € 19,95 |
Risparmi: | € 1,05 (5 %) |
Le allergie alimentari sono sempre più diffuse, ma affrontarle è più semplice di quanto pensi!
Gli allergeni comuni responsabili della maggior parte delle reazioni allergiche sono solamente 10.
Gli autori di questo libro, una dietologa e un immunologo dell’Università di Toronto, basandosi sulle ricerche e le informazioni più recenti, offrono una guida essenziale a tutti coloro che devono gestire un’allergia o un’intolleranza alimentare, ma anche a chi sospetta di averla e la vuole individuare.
In questo libro sono disponibili moltissimi consigli pratici su come convivere con un'allergia o un'intolleranza e come seguire una dieta priva di allergeni, inoltre 100 ricette sfiziose che escludono gli allergeni. Abbiamo a che fare con le allergie alimentari per tutta la vita, ma scoprendo cosa le provoca e come si sviluppano, vivere bene e in buona salute sarà molto più semplice.
Informazioni e risposte chiare alle domande più diffuse su come gestire le allergie alimentari.
Consigli validi su come gestire le 10 principali allergie e intolleranze alimentari come:
Introduzione
Parte 1 - Comprendere le allergie, le intolleranze e le sensibilità alimentari
1. Il sistema immunitario
2. Le condizioni di salute associate
3. Come si diagnostica l'allergia alimentare?
Parte 2 - Gestire le allergie, le intolleranze e le sensibilità alimentari
4. Gestire l'anafilassi
5. I 10 allergeni più comuni
6. Normative sull'etichetta
7. Convivere con allergie e intolleranze alimentari
Parte 3 - Le ricette
Autori che hanno dato il proprio contributo
Risorse
Bibliografia ragionata
Indice analitico
Editore | Gribaudi Edizioni |
Data pubblicazione | Febbraio 2016 |
Formato | Libro - Pag 288 - 19,5 x 26 cm |
ISBN | 8863662029 |
EAN | 9788863662023 |
Lo trovi in | Libri: #Allergie #Intolleranze Alimentari |
MCR-NR | 110890 |
Alexandra Anca è dietologa e membro del College of Dietitians of Ontario e di Dietitians of Canada. È stata presidente del Consulting Dietitians Network ed è Nutrition Advisor presso la sede di Toronto della Canadian Celiac Association e Scientific Advisor del Professional Advisory Board... Leggi di più...
Dr. Gordon L. Sussman è allergologo e immunologo clinico da quasi trent'anni. È membro dell'American Academy of Allergy, Asthma & Immunology e attualmente dirige la facoltà di Allergia e Immunologia Clinica presso l'Università di Toronto. Leggi di più...
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.