Aglio — Libro
Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
Jenny Linford
Prezzo di listino: | € 25,00 |
Prezzo: | € 21,25 |
Risparmi: | € 3,75 (15%) |
Risparmi: € 3,75 (15%)
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 48 ore 53 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 9 giorni
Ordina entro 48 ore 53 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +22
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Tante ricette gustose per esaltare il re della tavola: l'Aglio!
Conosciuto e coltivato fin dall’antichità, dai Cinesi, dagli Egizi, dai Greci e dai Romani, l’aglio, con il suo profumo pungente e il suo sapore deciso, ha da sempre evocato sentimenti forti e contrastanti.
Se da una parte è stato a lungo considerato un ingrediente umile e plebeo, suscitando addirittura il disprezzo di alcune religioni, dall’altra, grazie alla sua straordinaria capacità di insaporire i piatti in cui viene utilizzato, è diventato uno dei più amati e indispensabili condimenti nelle cucine di tutto il mondo, da quella francese a quella italiana, passando per quella libanese, indiana, thailandese e portoghese.
In camicia, schiacciato, a pezzi o tritato, si può facilmente imparare a dosarne il peculiare aroma in modo da conferire carattere anche alle pietanze più monotone.
Per non parlare delle sue proprietà benefiche e terapeutiche. In questo volume troverete tutto quello che c’è da sapere sulla storia, la preparazione, la conservazione, la produzione e le caratteristiche di questo superfood di fronte al quale non è possibile, nel bene e nel male, rimanere indifferenti. Un viaggio attraverso le sue varietà, i suoi produttori e persino il folklore e gli eventi che ruotano attorno all’Allium sativum. Sì, perché in diverse parti del mondo ci sono addirittura dei festival interamente dedicati all’aglio!
E chissà che, dopo la lettura di questo libro, non vogliate andare a curiosare anche voi...
Spesso acquistati insieme
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Settembre 2018 |
Formato | Libro - Pag 159 - 19,5x24 - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8867532367 |
EAN | 9788867532360 |
Lo trovi in | Libreria: #Prodotti Tipici |
MCR-NR | 161803 |
Jenny Linford è una scrittrice freelance, un membro della Gilda degli Scrittori alimentari e autrice di quindici libri, che vanno dai libri di cucina a guide alimentari. Nel corso degli anni ha scritto per una serie di quotidiani, tra cui The Guardian, Time Out guide e The Times. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)