+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Aglio — Libro

Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

Jenny Linford




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5 %)
Prezzo: € 23,75
Risparmi: € 1,25 (5 %)

Descrizione

Tante ricette gustose per esaltare il re della tavola: l'Aglio!

Conosciuto e coltivato fin dall’antichità, dai Cinesi, dagli Egizi, dai Greci e dai Romani, l’aglio, con il suo profumo pungente e il suo sapore deciso, ha da sempre evocato sentimenti forti e contrastanti.

Se da una parte è stato a lungo considerato un ingrediente umile e plebeo, suscitando addirittura il disprezzo di alcune religioni, dall’altra, grazie alla sua straordinaria capacità di insaporire i piatti in cui viene utilizzato, è diventato uno dei più amati e indispensabili condimenti nelle cucine di tutto il mondo, da quella francese a quella italiana, passando per quella libanese, indiana, thailandese e portoghese.

In camicia, schiacciato, a pezzi o tritato, si può facilmente imparare a dosarne il peculiare aroma in modo da conferire carattere anche alle pietanze più monotone.

Per non parlare delle sue proprietà benefiche e terapeutiche. In questo volume troverete tutto quello che c’è da sapere sulla storia, la preparazione, la conservazione, la produzione e le caratteristiche di questo superfood di fronte al quale non è possibile, nel bene e nel male, rimanere indifferenti. Un viaggio attraverso le sue varietà, i suoi produttori e persino il folklore e gli eventi che ruotano attorno all’Allium sativum. Sì, perché in diverse parti del mondo ci sono addirittura dei festival interamente dedicati all’aglio!

E chissà che, dopo la lettura di questo libro, non vogliate andare a curiosare anche voi...

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneSettembre 2018
FormatoLibro - Pag 159 - 19,5x24 - cartonato
ISBN8867532367
EAN9788867532360
Lo trovi inLibri: #Prodotti Tipici
MCR-NR 161803
Jenny Linford

Jenny Linford è una scrittrice freelance, un membro della Gilda degli Scrittori alimentari e autrice di quindici libri, che vanno dai libri di cucina a guide alimentari. Nel corso degli anni ha scritto per una serie di quotidiani, tra cui The Guardian, Time Out guide e The Times. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Cuore dello Yoga

(14)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Autostrada per la Ricchezza — Libro

(28)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

Mantra Madre — Libro

(13)

€ 12,83 € 13,50 (5%)

Rischi di Star Bene — Libro

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Il Cibo della Saggezza — Libro

(4)

€ 18,05 € 19,00 (5%)

Smettila di Fare i Capricci — Libro

(91)

€ 12,83 € 13,50 (5%)

L'Importanza della Vitamina C — Libro

(11)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

La Biologia delle Credenze — Libro

(14)

€ 23,75 € 25,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.