Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Aglio — Libro

Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

Jenny Linford




Prezzo di listino: € 25,00
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)
Prezzo: € 21,25
Risparmi: € 3,75 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Tante ricette gustose per esaltare il re della tavola: l'Aglio!

Conosciuto e coltivato fin dall’antichità, dai Cinesi, dagli Egizi, dai Greci e dai Romani, l’aglio, con il suo profumo pungente e il suo sapore deciso, ha da sempre evocato sentimenti forti e contrastanti.

Se da una parte è stato a lungo considerato un ingrediente umile e plebeo, suscitando addirittura il disprezzo di alcune religioni, dall’altra, grazie alla sua straordinaria capacità di insaporire i piatti in cui viene utilizzato, è diventato uno dei più amati e indispensabili condimenti nelle cucine di tutto il mondo, da quella francese a quella italiana, passando per quella libanese, indiana, thailandese e portoghese.

In camicia, schiacciato, a pezzi o tritato, si può facilmente imparare a dosarne il peculiare aroma in modo da conferire carattere anche alle pietanze più monotone.

Per non parlare delle sue proprietà benefiche e terapeutiche. In questo volume troverete tutto quello che c’è da sapere sulla storia, la preparazione, la conservazione, la produzione e le caratteristiche di questo superfood di fronte al quale non è possibile, nel bene e nel male, rimanere indifferenti. Un viaggio attraverso le sue varietà, i suoi produttori e persino il folklore e gli eventi che ruotano attorno all’Allium sativum. Sì, perché in diverse parti del mondo ci sono addirittura dei festival interamente dedicati all’aglio!

E chissà che, dopo la lettura di questo libro, non vogliate andare a curiosare anche voi...

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Settembre 2018
Formato Libro - Pag 159 - 19,5x24 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867532367
EAN 9788867532360
Lo trovi in Libreria: #Prodotti Tipici
MCR-NR 161803

Jenny Linford è una scrittrice freelance, un membro della Gilda degli Scrittori alimentari e autrice di quindici libri, che vanno dai libri di cucina a guide alimentari. Nel corso degli anni ha scritto per una serie di quotidiani, tra cui The Guardian, Time Out guide e The Times. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti