Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

A Tavola con Santa Ildegarda — Libro

Spunti per un pranzo medievale – Ricette pratiche, dall'antipasto al dolce – Curiosità storiche

Marcello Stanzione, Bianca Bianchini



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,50
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)
Prezzo: € 9,77
Risparmi: € 1,73 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 61 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 61 ore 9 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un ricettario che ti fa viaggiare indietro nel tempo, quando era la natura a farla da padrona sulle tavole dei commensali.

Ildegarda di Bingen, proclamata dottore della Chiesa da papa Benedetto XVI, è stata una figura di mistica colta e aperta ai problemi del mondo.

Donna geniale, ha lasciato un’opera che spazia dalla descrizione di piante e minerali alla medicina, alla musica e anche numerose ricette interessantissime raggiungendo la più elevata teologia. I due autori – Marcello Stanzione, sacerdote, esperto italiano in angelologia, e Bianca Bianchini, nutrizionista e chef, propongono un viaggio tra curiosità e ricette di un’epoca, il medioevo, caratterizzata dal contatto quotidiano con la natura e i suoi segreti.

Cosa trovi nel libro:

  • Tanti consigli di Santa Ildegarda sui cibi buoni per la salute del corpo e dello spirito
  • Le migliori ricette dei più importanti cuochi dell’epoca (da Maître Chiquart a Maestro Martino da Como).
  • Interessanti curiosità storiche

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2018
Formato Libro - Pag 140
ISBN 8863662851
EAN 9788863662856
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Ildegarda Di Bingen
MCR-NR 311569

Marcello Stanzione è nato a Salerno da una famiglia di operai il 20 marzo 1963, ha frequentato nella sua città il liceo classico "T. Tasso" ed è entrato al seminario maggiore di Napoli dove è stato discepolo del Cardinale Agostino Vallini (Cardinale vicario... Leggi di più...

Bianca Bianchini, medico, cardiologo, con interessi in campo nutrizionale, ha pubblicato libri di ricette ed educazione alimentare. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

ANGELA PATRIZIA P.

Recensione del 18/05/2025

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 08/01/2024

Ho scoperto Santa Ildegarda da un video su youtube e sono venuta a cercare il libro per la ricetta dei biscotti della gioia. Un personaggio storico di grande carisma e di una cultura a 360 gradi fantastica. Vi consiglio di provare le ricette del libro sono molto buone.

Gabriella V.

Recensione del 23/07/2023

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/06/2023

Conoscevo Santa Ildegarda per le spezie e le pietre "guaritrici". Ho voluto acquistare il libro delle ricette per avere qualche suggerimento per la preparazione di pasti. Con Ildegarda ho imparato ad apprezzare il farro, cereale che cura il nostro corpo e se assunto con regolarità, dà gioia.

Articoli più venduti