Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 11,50 |
Prezzo: | € 9,77 |
Risparmi: | € 1,73 (15%) |
Un ricettario che ti fa viaggiare indietro nel tempo, quando era la natura a farla da padrona sulle tavole dei commensali.
Ildegarda di Bingen, proclamata dottore della Chiesa da papa Benedetto XVI, è stata una figura di mistica colta e aperta ai problemi del mondo.
Donna geniale, ha lasciato un’opera che spazia dalla descrizione di piante e minerali alla medicina, alla musica e anche numerose ricette interessantissime raggiungendo la più elevata teologia. I due autori – Marcello Stanzione, sacerdote, esperto italiano in angelologia, e Bianca Bianchini, nutrizionista e chef, propongono un viaggio tra curiosità e ricette di un’epoca, il medioevo, caratterizzata dal contatto quotidiano con la natura e i suoi segreti.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Maggio 2018 |
Formato | Libro - Pag 140 |
ISBN | 8863662851 |
EAN | 9788863662856 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute #Ildegarda Di Bingen |
MCR-NR | 311569 |
Marcello Stanzione è nato a Salerno da una famiglia di operai il 20 marzo 1963, ha frequentato nella sua città il liceo classico "T. Tasso" ed è entrato al seminario maggiore di Napoli dove è stato discepolo del Cardinale Agostino Vallini (Cardinale vicario... Leggi di più...
Bianca Bianchini, medico, cardiologo, con interessi in campo nutrizionale, ha pubblicato libri di ricette ed educazione alimentare. Leggi di più...
Data di acquisto: 08/01/2024
Ho scoperto Santa Ildegarda da un video su youtube e sono venuta a cercare il libro per la ricetta dei biscotti della gioia. Un personaggio storico di grande carisma e di una cultura a 360 gradi fantastica. Vi consiglio di provare le ricette del libro sono molto buone.
Data di acquisto: 03/06/2023
Conoscevo Santa Ildegarda per le spezie e le pietre "guaritrici". Ho voluto acquistare il libro delle ricette per avere qualche suggerimento per la preparazione di pasti. Con Ildegarda ho imparato ad apprezzare il farro, cereale che cura il nostro corpo e se assunto con regolarità, dà gioia.