Data di acquisto: 11/11/2014
Buon libro ricco di ricette, né ho provata una è stata un successo
Prezzo di listino: | € 12,91 |
Prezzo: | € 10,97 |
Risparmi: | € 1,94 (15%) |
Il volume, dopo un rapido excursus sul demonismo e la stregoneria in rapporto alla sessualità e al peccato carnale, considera la gola e la gastronomia con particolari riferimenti alla cucina erotica odierna.
Gli autori, dopo avere brevemente esposto il pensiero attuale sulla fisioanatomia dei sensi nella specie umana in rapporto al sesso, descrivono le necessità alimentari e sessuali, il loro legame con l'appagamento e la sazietà, il rapporto con le passioni, il desiderio, il piacere e il dolore.
La seconda parte del volume contiene e commenta oltre cento ricette e le considerazioni finali parlano degli afrodisiaci e dell'importanza della psiche nella elaborazione del desiderio sessuale.
Marca | Mediterranee |
Data pubblicazione | Gennaio 1998 |
Formato | Libro - Pag 256 - 13,5x21,5 |
ISBN | 8827212337 |
EAN | 9788827212332 |
Lo trovi in | Libreria: #Maghi e Streghe |
MCR-NR | 58159 |
Enrico Malizia, iniziatore della disciplina di tossicologia clinica in Italia, nonché fondatore del primo Centro Antiveleni italiano, è autore di trecento pubblicazioni scientifiche in Italia e all’estero, tra cui numerosi volumi. Ha fondato molte società scientifiche nazionali e... Leggi di più...
Hilde Ponti, scrittrice, giornalista, è autrice, con Enrico Malizia, di Ricettario delle Streghe e Halloween; inoltre ha pubblicato più di 250 racconti, alcuni dei quali a sfondo esoterico. Leggi di più...
Data di acquisto: 11/11/2014
Buon libro ricco di ricette, né ho provata una è stata un successo