800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

A Modern Way to Eat - Libro

Oltre 200 gustose ricette vegetariane (per sentirvi incantevoli)

Anna Jones




Prezzo di listino: € 28,50
Prezzo: € 24,23
Risparmi: € 4,28 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Finalmente in Italia il libro di ricette vegetariane più cool del momento, ne hanno parlato: Vogue, Washington Post, The Guardian, New York Times, Good Housekeeping, ... A Modern Way To Eat è la versione iper moderna della cucina vegetariana, più di 200 ricette semplici da preparare, nutrienti e veramente gustose, per ogni occasione: colazioni veloci, brunch con gli amici, cene importanti e cucina per tutti i giorni.

Prefazione di Jamie Oliver

"Semplicemente brillante: moderno, intelligente, bello e pieno di ricette deliziose. Forza Anna!"
Jamie Oliver


A modem way to eat

  • Cosa mi tira giù dal letto alla mattina
  • Per riempire un buco allo stomaco
  • Una ciotola di brodo, zuppa o stufato
  • Deliziose insalate
  • Pranzi semplici e cenette spensierate
  • Cene luculliane e piatti che sazierebbero un intero esercito
  • Verdure come contorno
  • Per chiudere in dolcezza
  • Torte, pane e altro
  • Da bere
  • Marmellate, chutney, basi e altre cosucce utili
  • Ricette vegan e senza glutine

Ringraziamenti

EditoreEifis Editore
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 400 - 19,5 x 25 cm
ISBN8875171257
EAN9788875171254
Lo trovi in#Dieta vegetariana #Ricette per la salute
MCR-NR 112479

Introduzione

Mi piacerebbe fare un paio di promesse riguardo al cibo di cui tratta questo libro:

  • è buono e squisito
  • vi farà sentire bene e apparire belli
  • vi lascerà leggeri ma al tempo stesso sazi
  • vi aiuterà ad alleggerire la vostra impronta sul pianeta
  • è semplice e veloce da preparare e non costerà un mondo e stupirà la vostra famiglia e i vostri amici

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - A Modern Way to Eat 

Anna Jones

Anna Jones, cuoca, scrittrice e food stylist. Ha lavorato con diversi noti chef: Yotam Ottolenghi, Henry e Tom Herbert, Sophie Dahl, Stevie Parle; ha cucinato per i reali inglesi e per Obama. Ha aiutato Jamie Oliver a far crescere il suo impero culinario. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste