Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Gruppi Sanguigni e Dieta — Libro

Come difendersi dalle intolleranze alimentari e sviluppare il potere terapeutico del vostro emogruppo

Adolfo Panfili, Valeria Mangani



Valutazione: 2 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Un’altra dieta? In un certo senso l’Emodieta è la vera dieta e non appartiene a chi la scrive, ma a tutta l’umanità, essendo volta all’emancipazione scientifica e alla pianificazione pratica dell’alimentazione in funzione dell’appartenenza ad un gruppo sanguigno ben determinato. Quando un globulo rosso incontra un alimento, si verifica una reazione chimica antichissima, codificata nel corredo genetico individuale. Ancora oggi, a distanza di millenni, esiste una linea preferenziale che pone sistema digerente e apparato immunitario in netta e profonda sintonia tra di loro, al punto che le impronte degli antenati ancora riecheggiano nel DNA individuale forgiato nel corso del tempo. La tavola, infatti, ha modificato sicuramente più delle guerre e delle rivoluzioni il destino dell’umanità, creando una predilezione etologico-chimica nei confronti dei cibi consumati dai nostri predecessori di gruppo sanguigno simile al nostro. I lettori di questo interessante volume potranno vedere quali sono gli alimenti più congeniali ad ogni emogruppo (0, A, B, AB).

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Agosto 2005
Formato Libro - Pag 126 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848114237
EAN 9788848114233
Lo trovi in Libreria: #Dieta Peter D'Adamo
MCR-NR 8160

Adolfo Panfili è medico chirurgo specializzato in Ortopedia all’Università Cattolica del Sacro Cuore in Roma, è autore di numerosi articoli e libri. È presidente onorario dell’Associazione Internazionale di Medicina Ortomolecolare. È specializzato nelle complesse tecniche americane: NET... Leggi di più...

Valeria Mangani nasce a Johannesburg, Sud Africa. Dopo aver conseguito la maturità americana presso l'American Overseas School of Rome, ammessa a soli 17 anni nella prestigiosa università Parsons School of Design di New York, con Roma nel cuore, decide nel frattempo di iscriversi... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 2,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
50% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Paola N.

Recensione del 15/12/2014

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 15/12/2014

Questo piccolo volume può essere letto come introduzione all'effetto del cibo in relazione ai vari gruppi sanguigni, da approfondire poi su altri libri. La prima metà del libro descrivere le patologie legate ad ogni gruppo, a volte con spiegazioni forse non proprio comprensibili a chi è completamente digiuno di medicina. Nell'altra metà del libro sono elencati i cibi da assumere o da evitare a seconda del proprio gruppo sanguigno.

Cliente Macrolibrarsi X.

Recensione del 21/05/2007

Valutazione: 1 / 5

Data di acquisto: 21/05/2007

TRATTASI DI UNA RIMESCOLANZA FATTA MALE DEL TESTO ORIGINALE DI D'ADAMO (testo comunque valido) CUI MANCA UN SUPPORTO CASISTICO PER ESSERE VALIDATO - D'ALTRO CANTO PANFILI E' NOTO PER RIPRENDERE E RIELABORARE IDEE ALTRUI (DIETA pH. MEDICINA ORTOMOLECOLARE, ALI-TEST , ECC) E QUESTO LIBRO CONTINUA LA SERIE IN MODO PARADOSSALE-

Articoli più venduti