Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

50 Superalimenti — Libro

Virtù e benefici, curiosità, consigli utili, caratteristiche nutrizionali, varietà, ricette

Autori vari



Valutazione: 5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 11,90
Prezzo: € 10,11
Risparmi: € 1,79 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 6 persone

Servizio Avvisami
(6 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Una guida per conoscere i 50 superalimenti che aiutano a vivere meglio, per comprenderne e interpretarne le caratteristiche fondamentali e introdurli nella dieta quotidiana.

Una guida semplice e completa, ricca di suggerimenti sulle varietà e peculiarità.

Un vademecum da portare con sé al mercato e al supermercato per fare la spesa in modo consapevole.

E vivere più sani e felici.

L'importanza dell'alimentazione per mantenersi sani e in forma è più che mai un tema attuale. La natura ci mette a disposizione aiuti preziosi per il benessere quotidiano: frutta, ortaggi, legumi, spezie, alghe, pesci...

Ma quali sono gli alimenti super, i veri toccasana che più di ogni altro contribuiscono a migliorare la qualità della vita, oltre allo stato d'animo? Una guida pratica, completa e di facile consultazione per scoprire tutte le proprietà dei 50 superalimenti che possono farci stare meglio.

Un'attenta selezione che comprende i più diffusi e i meno conosciuti, tutti facili da reperire e ottimi da gustare, ricchi di nutrienti indispensabili per il nostro organismo. Una pratica sintesi delle caratteristiche principali di ciascun alimento, con virtù e benefici, oltre a informazioni e indicazioni per il consumo consapevole.

Ricette e consigli utili per cucinare, conoscere meglio i cibi che favoriscono il benessere e adottare, così, un'alimentazione sana, bilanciata e varia.

I 50 superalimenti aglio, albicocca, alghe, ananas, asparago, avocado, bacche, di, goji, banana, barbabietola, broccolo, cacao, caffè, cannella, carciofo, carota, cavolfiore, cavolo, cece, cipolla, curcuma, fagiolo, fava, grano, saraceno, lenticchia, limone, malto, mandorla, mela, melagrana, miele, mirtillo, nero, miso, noce, noni, olio, d'oliva, extravergine, peperoncino, peperone, pomodoro, quinoa, riso, sardina, semi, di, lino, e, di, girasole, sgombro, soia, spinacio, topinambur, uva, zafferano, zenzero, zucca


Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Aprile 2014
Formato Libro - Pag 141 - 17x23,5
ISBN 8858010914
EAN 9788858010914
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 84993

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Emanuela C.

Recensione del 03/01/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/09/2015

Manuale di "superfood": alimenti che tutti noi conosciamo ed abbiamo in casa, visti sotto un'altra ottica. Un libro da tenere sempre a portata di mano. Mi sta aiutando a migliorare la mia alimentazione.

Gennaro C.

Recensione del 17/11/2014

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/09/2014

ottimo

Articoli più venduti